圣诞狂欢日 《新蜀门》系列活动送你一个温馨度圣诞

0 Comments

 平安夜平安果的余香还未散去,床头的长筒袜里是否有惊喜?不管怎样,圣诞的钟声在经历过2012的末日恐慌后依然坚定的响起。大范围的降温带来的白色圣诞气氛,你是否也在享受圣诞的节日喜气呢?如果你是武侠《新蜀门》的玩家,就和我们一起来度过这个温馨浪漫的圣诞节吧!

忙碌的圣诞

不是周末的圣诞节,所以忙碌依旧是主旋律。《新蜀门》里闯荡的玩家也一样,从早上8点开始,封印血神的活动就首先拉开大幕了哦!还在升级,需要经验和灵力的玩家,不要错过这样一个好的练级时机。9点开始,追捕邪魔的活动也开启了哦,除了用作开启金顶佛光的金顶灵丹的奖励外,神秘的宝物箱总会有特别的惊喜带给大家,简单而又奖励丰厚,何乐而不为呢?11点,超度游魂活动准时开启,无论是饥饿的,战死的,还是眷恋的灵魂,只要完成他们的心愿,就能得到相应的奖励。以上三个活动,全天候轮流开启哦,记得去参加一下哦!

(打开天书提示,成都活动区域走一趟)

劲爆的圣诞

最最精彩的游戏内的圣诞活动,当然要数晚上的帮会战了。无论是高手过招的帮会斗魂战,还是全帮出动的野外帮会战,热血的PK对战,绝对能令你的全身血液都沸腾起来。晚上8:00—9:00,全区全服都拉开了帮会战的序幕。无论是参战的一方,还是围观的看客,相信都有自己支持的一方。也有很多玩家喜欢挤进对战的语音频道,听听实力指挥的作战策略。虽然仅仅是短短的一小时时间,但是对于热爱战斗,喜爱PK的玩家来说,可是弥足珍贵的一小时哦!

(激情四射的帮会战)

浪漫的圣诞

自从仙侣系统开放以来,这个江湖变得浪漫起来,除了刀光剑影,更有侠骨柔情。在仙侣系统开放后的第一个圣诞节,当然浪漫的气氛更是有增无减。拿一束蓝色妖姬,打上你们之间最亲密的悄悄话,然后去月老那用同心结登记约会,一同骑着幽灵电鳐或者仙葫芦一起飞跃月老峰。当花瓣盛开,烟花飞舞,还有仙女翩翩起舞的时候,这个浪漫的圣诞夜也会给你和你的TA留下最深刻的印象吧!短短五分钟的约会时间,便成为这个圣诞日最浪漫的活动了。

(甜蜜的约会)

收获的圣诞

圣诞礼物对于很多人来说都是相当期待的,那么在这个圣诞节,刷本出金相信都是大家期待的一件事了。约上好友,或许35桂花山红花洞副本,或许60文蛛洞副本,或许65阴风洞副本,或许70孔雀河之殇副本,亦或是这个江湖顶级的副本73副本西极教和75副本紫府,带上最美丽的过节心情,携手最贴心的好朋友,一路欢笑,期待副本的BOSS们能给予一份圣诞节的厚礼吧!

(下本淘金去吧)

总而言之,祝所有《新蜀门》的玩家圣诞快乐哦!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。