原生中文!《最终幻想6》移动版冬季发布_0

0 Comments

日前,著名游戏博客kotaku曝料了一则振奋人心的消息,史克威尔游戏制作人时田贵司正式对外宣布,《最终幻想6》即将推出iOS版和Android版,上架时间定在冬季。

此外,该制作人还透露,《最终幻想6》将完整移植SFC原版内容,在保留2D游戏画面的同时,会对画质进行HD优化,且在战斗系统方面也将有所调整。在iOS版和Android版《最终幻想 6》中,玩家将不必再花费大量的时间进行练级,这样一来遍能把更多的时间用在享受游戏剧情上。

iOS版和Android版《最终幻想6》将于冬季正式发布(图片来自维基百科)

2011年,《最终幻想 3》登陆iOS平台和Android平台并颇受好评,随后有业界猜测《最终幻想》系列的移动化移植,到SFC时代就会终止,因为从《最终幻想 7》开始,游戏便走进了次世代3D化,重制、移植的消耗开支将更大。

不过,时田贵司先生表示,只要条件允许,《最终幻想 7》也在移植到iOS和Android平台的考虑范围内。

《最终幻想 6》诞生于SFC时代的晚期,被赞誉为2D版《最终幻想》系列游戏的巅峰之作。其融合了历代系统的优点并加以变化、宏大而又感人至深的故事情节、华丽又不失庄严的游戏画面,剧情的深邃程度和个性鲜明的人物也深受好评。

《最终幻想 6》可谓是系列神作,值得庆幸的是,iOS移植版本将有原生中文!敬请期待。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。