《独孤求败》门派轻功四段跳神型兼备 江湖路任你闯

0 Comments

拟感真实战斗,次时代战斗武侠网游《独孤求败》近期推出四段跳轻功系统,游戏内角色通过各种纵身一跃、飞檐走壁、蜻蜓点水之技,配合身轻如燕的轻迈步伐,以展现人物曼妙一瞬的优美姿态。首次突破人物动作局限,运用动态光影,光效追踪等领先技术,开启最武侠的轻功时代。

四段跳轻功,美感与实用合二为一

四段跳轻功,美感与实用合二为一

能做到在最自然状态下的轻功表现,除了具备施展轻功时华丽的效果之外,还需细细雕琢出武侠人物轻灵跃动的凌空风貌。《独孤求败》特意在门派轻功上下足功夫,既在腾空跃起时气场十足,又使得每个门派在表现轻功之时姿态各不相同。充分应和了每门每派技能各富异禀,当然轻功动作也需与之匹敌,依据每个门派的特性,设计出专属于的轻功套路,才能真正体现出真实武林中包罗万象的大武侠特色。

丐帮轻功“龙头指路”

丐帮轻功“龙头指路”

桃花派轻功“化蝶起舞”

桃花派轻功“化蝶起舞”

四段跳轻功兼具备了感官与视觉上的双重冲击,玩家随意施展“踏浪追燕”的轻功步伐,如同真实运用体内真气流转,并在空中完美做到四段式跳跃,达到层层向上飞跃效果。在战场中轻功也同样作用非凡,通过物理判定,高空飞檐走壁之时融合潇洒飘逸的战斗方式,配合QTE连招机制,轻功与技能套路重新组合,从而又重新搭配出千变万化的招式,使得战局更富变化,更紧张刺激。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。