《愚蠢的僵尸》对战愤怒的子弹_

0 Comments

Stupid Zombies(愚蠢的僵尸)是一款Android平台与愤怒的小鸟非常的相似 物理类的游戏,这款游戏在iPhone平台上还是相当受欢迎的,现在它正式被移植到Android平台上来了。

第一印象:愚吞的僵尸是一款物理类的游戏,这款游戏曾在ios平台上很受欢迎的,游戏中要用有限弹药消灭所有僵尸.。

评分9

图像画面游戏画面风格与愤怒的小鸟相似,画质一般,僵尸和人物比较粗糙。       

评分:7

音乐音效:音乐中规中矩,没有出彩之处,比较切合游戏的主题,有点阴暗的感觉。

评分:7

游戏性:玩法和愤怒的小鸟类倾.所以上手度很高,但略显没有自己的特色

评分8分 

耐玩度:游戏中有两个难度的关卡,一种难度颇大,适合喜欢挑战的玩家

评分:8

总结:这款类似小鸟的游戏还是可以称为一个佳作的,玩起来都不会记得时间J很适合玩家消遣用。

总分:7.8

游戏下载地址:http://www.pipaw.com/game/4101.html                     

相关推荐:死僵尸僵尸大决战


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。