《乱斗西游2》玩家见面会大闹成都

0 Comments

        吃火锅,玩游戏!乱斗玩家见面会来啦!全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》线下玩家见面会将于明天在成都火热进行。线上玩游戏爽,线下面基更欢乐,妈妈再也不用担心我寒假无所事事了。这个寒假,《乱斗西游2》与你一起用火锅温暖这个寒冬。

《乱斗西游2》玩家见面会大闹成都

        比体力更比智力 见面会游戏大曝光

        在此次《乱斗西游2》玩家见面会上,将会有帅气的魔悟空、高冷女儿国王,以及魅力无限的嫦娥姐姐三位游戏英雄coser空降游戏现场,带来精彩的cosplay表演,高颜值coser让你尽情看个够。当然,来到四川成都,怎能少得了巴蜀特色表演,吃着火锅看川剧变脸才是正宗川味。

《乱斗西游2》玩家见面会大闹成都

        除了精彩的cosplay和川剧变脸表演,活动现场还会进行比体力更比智力的游戏环节。你比我猜,只有对乱斗爱的深沉,把游戏内的人物表演的传神,才能分辨出秒杀和双杀的区别;指压板魔鬼挑战,是真兄弟才会背着你踏过刀杀火海;乱2五子棋,想要吃到美食,就要先忍住口水赢了棋局,还要小心吃到恶搞小吃哦!活动现场更多精彩活动,等你来一一发现。

《乱斗西游2》玩家见面会大闹成都

        策划大神面对面 春节版本提前分享

        既然是玩家见面会,怎么能少了《乱斗西游2》的策划大神和程序哥哥呢。《乱斗西游2》成都线下玩家见面会上,会有一位高颜值、男神级程序员哥哥,以及两位为了火锅力压群雄赶到成都的吃货鼻祖策划大神到场,与玩家进行面对面交流。

《乱斗西游2》玩家见面会大闹成都

        策划大神和程序哥哥将会带来即将到来的《乱斗西游2》春节版本的最新内幕情报,分享乱斗开发过程中各种有趣好玩的故事。他们也会听取到场玩家对游戏的宝贵意见,欢迎大家尽情调戏。同时,策划程序大神加入玩家现场3v3对战,一起欢乐大闹寒假。

《乱斗西游2》玩家见面会大闹成都

        春节礼品先送出 海量好奖任性送

        寒假已经来了,春节还会远吗?本次《乱斗西游2》玩家见面会,为玩家们准备了包括iPad Air2、乱斗移动充电宝、人物公仔、便携音箱、定海神针手镯在内的丰厚礼品,还有人手大礼包,到场即可获得!

        关于《乱斗西游2》

        《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。