因扎吉:大部分时候势均力敌 球队应该取得更多

因扎吉:大部分时候势均力敌 球队应该取得更多进球

因扎吉:大部分时候势均力敌 球队应该取得更多进球

(意)因扎吉(男子名)

2021-03-30 10月19日,贝内文托客场2-5不敌罗马。赛后,贝内文托教练因扎吉说,比赛大部分时间都是平的,球队应该进更多的球。

贝内文托先进球,罗马后来扳平。前70分钟双方比分一直是2-2。最后20分钟,罗马逆转战局,攻入三球。

因扎吉说:“在客场对罗马的比赛中,我们有10次门框内射门,但只进了一个球。前70分钟双方势均力敌,这是好事。我觉得5-2的比分很残酷,但我会继续坚持。”

“这个赛季是我们的一些球员第一次打意甲,所以一些失误是不可避免的。但实际上我们可以在客场对阵罗马的比赛中取得领先,甚至可以将比分改写为3-3。我相信这一点。”

“我知道我们有99%的机会输掉这场比赛,所以我宁愿比赛。不管这个赛季是否会再次降级,都要打出自己的风格。我很欣赏球员。”

“不幸的是,我们不应该得到球,被对手反击。我想在这里说明一下处罚。守门员告诉他,他触到了球。我觉得裁判应该先看VAR再做决定。”

下半场贝内文托门将蒙蒂波将佩德罗摔倒,给对手一个点球。关于这个点球,因扎吉说:“我不知道现在的规则是什么。如果守门员在禁区内触球被罚,该怎么办?我不认为这是一种惩罚。”

贝内文托也赢得了一个点球,韦雷托在禁区内踩到了乔尼卡的脚。因扎吉继续说道:“我承认两个点球有些相似。我只是觉得,你触球,应该不是点球,也不可能是小时。”

在执教贝内文托之前,因扎吉在米兰和博洛尼亚担任助理教练。当那段经历对当下有帮助的时候,邮票机说:“事情越来越糟,人总是往坏处想。他们忘了我上赛季在威尼斯和贝内文托做了什么。我的心态是和任何对手打。我对1-0主义不感兴趣。这样才能面对那些超级强队,希望留在意甲。”

“你可能会丢球,所以你必须进攻,表现出对胜利的渴望,给他们制造困难。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注