四国赛-古雅沙击中立柱 中国女足0-0葡萄牙女足

四国赛-古雅沙击中立柱 中国女足0-0葡萄牙女足

2018年10月4日19: 35,2018茶山珠海杯永川国际女足锦标赛首轮,中国国家女足对阵葡萄牙国家女足。第18分钟,王珊珊传球,古雅莎将球踢到葡萄牙队禁区左侧。球击中了右门柱,弹出来了。第30分钟,王珊珊传球,李颖带球给葡萄牙队攻进球门,球被对方守门员接住。李颖错过了进球的机会。最终,中国女足与葡萄牙女足战平0-0。

4支国家队参加了2018茶山竹海杯永川国际女足锦标赛,包括中国国家女足、葡萄牙国家女足、芬兰国家女足和泰国国家女足。中国国家女足首轮对阵葡萄牙国家女足。第一分钟,韩鹏在葡萄牙队禁区内踢球,球偏离了目标。裁判判定球越过底线后才传球。第6分钟,安德里亚·诺尔顿扳倒了雷,裁判判中国队任意球。随后,韩鹏前场右侧任意球,刘珊珊在葡萄牙队禁区内头球攻门,球高出横梁。第7分钟,古雅莎在葡萄牙禁区内踢球,球被后卫挡出。第11分钟,葡萄牙踢出右角,球被中国球员踢出禁区。随后,李颖在与另一名球员的比赛中犯规,李英得到了一张黄牌。

第13分钟安德列·诺尔顿任意球,被中国球员推出禁区。第15分钟,王珊珊传球,杨丽娜在葡萄牙禁区外远射,球打到边网。随后,中国队长将球传到对方禁区,英尼斯佩雷拉拿到球。第18分钟,王珊珊传球,古雅莎将球踢到葡萄牙队禁区左侧。球击中了右门柱,弹出来了。第25分钟,杨丽娜在葡萄牙禁区前沿踢球,球高出横梁。第30分钟,王珊珊传球,李颖带球给葡萄牙队攻进球门,球被对方守门员接住。李颖错过了进球的机会。第41分钟,王珊珊在对方禁区内抬腿过高,葡萄牙门将摔倒在地。王珊珊收到一张黄牌。第44分钟,雷在对方禁区外进球,球偏离目标。中场休息时,中国女足临时与葡萄牙女足战平0-0。

下半场,易边又打了起来。中国队替补。陈龙和金坤替补李颖和韩鹏出场。第57分钟,古雅莎右路传中,球被葡萄牙球员破坏。第58分钟,中国队右路传中,金坤在对方禁区内踢了一脚,球打偏了门柱。第61分钟,杨丽娜在葡萄牙禁区前沿踢球,安德列·诺尔顿将球推出底线。随后中国队踢出角球,球被对方球员破坏。第65分钟,中国队踢出左角,球被对方球员破坏。第84分钟,古雅莎前场任意球,球被对方破坏。随后,中国队发生了变化,杨曼取代了王珊珊。第87分钟杰西卡席尔瓦倒三角传球,安娜赖特在中国队禁区内得分。球被毕晓琳扑出。在整场比赛的伤停补时阶段,没有出现死球。最终,中国女足与葡萄牙女足战平0-0。根据赛程,中国女足将于2018年10月6日19: 35对阵芬兰女足。2018年10月8日19: 35,中国女足将对阵泰国女足。

目标信息:

中国女足:无

葡萄牙国家女子足球队:无

黄牌信息:

中国女足:李颖(第11分钟)、王珊珊(第41分钟)

葡萄牙国家女子足球队:无

红牌信息:

没有

双方首发阵容及换人情况:

中国女足:19-毕晓琳;2-韩鹏(第45分钟31-金坤)、4-娄家辉、5-吴海燕、8-李佳悦、10-李颖(第45分钟39-陈龙)、11-王珊珊(第28-杨曼)、16-杨丽娜(第88分钟3-2)

葡萄牙国家女足:1-Innes-Pereira;2-莫妮卡·门德斯,4-西尔维娅·雷贝洛,6-安德里亚·诺尔顿(83分钟,13-法蒂玛·平托),9-安娜·博格斯,11-塔蒂亚娜·平托,14-多洛雷斯·席尔瓦,15-卡罗莱纳·科斯塔,16

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注