哈里凯恩资料简介 职业生涯全回顾让你更加了解

哈里凯恩资料简介 职业生涯全回顾让你更加了解他

至于凯恩,相信很多粉丝已经关注过他了。无论是在国家队还是在俱乐部,他的表现总是让人深思。如果你对凯恩不太了解,想非常了解他,我想这些信息对你会有用的。

哈里凯恩资料简介 职业生涯全回顾让你更加了解他

哈里·基恩简介

哈里·基恩数据:

哈里·基恩,出生于1993年7月28日,是一名英国足球运动员和前锋。他目前效力于英超劲旅热刺。他在2014/15赛季崛起,获得了PFA年度最佳年轻球员。

国家:英国

球队:热刺

位置:向前

泽西:10号

生日:1993年7月28日

身高:188厘米

重量:85.5公斤

哈里凯恩资料简介 职业生涯全回顾让你更加了解他

哈里·基恩简介

哈里·基恩的职业生涯:

自2004年参加热门纹身培训以来,哈里·基恩从未离开过球队。尽管他已经被租借了很多个赛季,但他一直是托特纳姆热刺队的球员。如果他是04年开始加入青年队的话,他已经在热刺呆了十几年了。

凯恩年轻时实际上是从一个地方漂泊到另一个地方。他在2008-09赛季为U18青年队攻入18粒进球。后来他也去了一线队训练。在接下来的几个赛季,他一直被租借。从10季到13季。事实上,他大部分时间都不在家。他去过英冠球队和英冠球队。也是那几年的经历让他渐渐长大。

哈里凯恩资料简介 职业生涯全回顾让你更加了解他

哈里·基恩简介

回到托特纳姆爆发

凯恩在13-14赛季回到了热刺。回到队里后,他一开始没怎么打比赛,但表现一般。14-15赛季,他彻底爆发了。在14-15赛季,他打了34场比赛,总共进了21个球。在那个季节。他还表演了许多帽子戏法。当时他也成功了,登上了英超射手榜榜首。在接下来的几个赛季,他在托特纳姆热刺过得很顺利。15-16赛季,他打了38场比赛,进了25个球。16-17赛季,他打了30场比赛,上了29节课。17-18赛季,他出场37次,共进球30个。可以说这几个赛季无论出场多少次,一个赛季进了20多个球,现在已经突破到30个。目前他本赛季出场25场,进球17个。根据他的势头,本赛季他将进20多个球。我相信凯恩可以在本赛季晚些时候进更多的球。

哈里凯恩资料简介 职业生涯全回顾让你更加了解他

哈里·基恩简介

哈里·基恩效力于热刺数据:

自从哈里·基恩在2011-12赛季为热刺效力以来,他在过去的8个赛季中为热刺出场248次,进球163个,助攻28次,为球队出场超过18000分钟。在过去的四个赛季中,哈里·基恩每个赛季都为热刺贡献了40多个进球,表现出惊人的稳定性。正是这种高效稳定的进球率帮助凯恩拿下了2016年和2018年热刺的续约合同。凯恩本赛季各种比赛进了35个球,完成连续五年超过40个球的壮举只是时间问题。由于托特纳姆热刺队职业生涯的辉煌表现,凯恩的身价从2014年的300万欧元飙升至现在的1.5亿欧元,在国际足坛排名第四,成为当今足坛最炙手可热的前锋。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注