哈弗茨什么水平?外界评价未来他能超越巴拉克

哈弗茨什么水平?外界评价未来他能超越巴拉克

哈弗茨可以说是当今足坛最炙手可热的中场球员,外界评价他未来将超越巴拉克。切尔西砸了8900万英镑(约合1亿欧元),签下了年仅21岁的哈弗茨,震惊了整个足球界。哈弗茨强在哪里?切尔西能花1亿欧元吗?年轻?综合技术?

哈弗茨什么水平?外界评价未来他能超越巴拉克

哈弗茨是什么水平?

哈弗茨于2010年加入勒沃库森青年队,在队内成长迅速。仅仅六年,他就被提升为一线队队员。从那以后,他的社会地位以火箭般的速度飙升,达到近8100万英镑,使他成为德甲第二贵的球员,仅次于多特蒙德的桑丘。

哈弗茨像破纪录者一样填补着新的历史,被选为2018-19德甲最佳球队,成为德甲历史上最年轻的队长,只是一步一步回响着他的星光。沃勒长期以来一直将自己的孩子定义为“世界级球员”。在此之前,制药公司已经走出了著名的名字,如巴拉克,克罗斯,布兰特等。哈弗茨跟随大哥的脚步,也走出了自己独特的风景。

和年轻的世界杯冠军法国球员姆巴佩类似,哈弗茨还很年轻,但他已经展示了自己独特的潜力。毕竟这么小的年纪能获得勒沃库森赛季最佳球员称号的人不多,整个赛季仅仅42场比赛就能打进20个不可思议的进球和7次助攻的年轻球员也不多。

哈弗茨什么水平?外界评价未来他能超越巴拉克

哈弗茨是什么水平?

哈弗茨是什么水平?

哈弗茨是一名多才多艺的年轻球员。他最大的优点就是全面,能胜任多个岗位。几乎任何进攻位置都能保持稳定优秀的表现。塑料空空间也很大,他在前腰、中锋前卫,甚至边锋、边锋都可以轻松导航。哈弗茨身高1米89,有向前得分的能力。他有扎实的基本功和出色的传球、运球、拦网和射门技巧,视野开阔。

哈弗茨从出道开始就有“中场B2B引擎”的属性。他技术出众,视野开阔,岗位适应能力强。从他在比赛中的传球和传球数据可以看出他出色的技术能力。这个赛季在德甲他每场可以送出2.25个长传,准确率89.6%。同时他平均每场都有3.76次超常尝试,成功率59.1%。虽然哈弗茨每场比赛只送出一个关键传球,但他最近一个半赛季的助攻次数已经达到11次。

更难能可贵的是,哈弗茨现在是一个致命的终结者。虽然他很年轻,但他的身体并不瘦。他189cm的身高和82kg的体重,使他在德甲比赛中能够应对敌人防线的冲击,每场比赛赢得1.6次高空球比赛。

同时他还有高速优势,无球跑动也很出色。从简单的技战术来看,他除了传球的威胁外,还有终结反击的能力。当球被后卫递到脚下时,他可以充分挥出灵活跑动的优势,配合高效的射门能力为球队做出最后的决定。

哈弗茨什么水平?外界评价未来他能超越巴拉克

哈弗茨和巴拉克切尔西

“我不是巴拉克”

哈弗茨一直被认为是巴拉克的新一代。到目前为止,他保持了俱乐部的许多记录,比如联盟中最年轻的得分手和最快的得分手。从身材来看,两人身高都是1.89米。哈弗茨和巴拉克真的很像,可以说是巴拉克的翻版。他们的得分和头球能力相当巴拉克的风格。他们拥有德国新生代中的顶尖实力,也拥有美丽匀称的偶像气质…21岁的凯·哈弗茨(Kai Havertz)自然成为了人们极大关注的对象。

然而,这两个球员之间有明显的差异。巴拉克的风格只是猛,而哈弗茨偏向技术流。哈弗茨柔韧性好,平衡感好。所以给人的印象是很多动作轻盈连贯,没有大玩家一般的挫败感。他给了自己一个不同的位置。他认为自己踢球的风格更倾向于突出的小技巧——向前传球的能力和神一样的视野。目前哈弗茨还不具备巴拉克这样的中场球员的能力,但他的得分能力和助攻能力并不逊色于巴拉克。田空台湾认为,当年切尔西对他的期望比巴拉克更高,他是蓝军重拾八年前辉煌的重要一环。

哈弗茨今年才21岁,以后还有很多东西需要学习和提高。【/k0/】我相信他加盟切尔西后也会学到不同的技术点,未来超越巴拉克也未必不可能……

哈弗茨什么水平?外界评价未来他能超越巴拉克

哈弗茨

哈弗茨什么水平?外界评价未来他能超越巴拉克

哈弗茨

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注