告别赛-小猪破门动情告别 罗本进球 拜仁4-0胜

告别赛-小猪破门动情告别 罗本进球 拜仁4-0胜

小猪很难住。北京时间8月29日凌晨2点(德国时间8月28日当地时间20点),施魏因施泰格告别赛在慕尼黑安联球场举行,拜仁以4-0击败目前正在打小猪的芝加哥火焰队。格纳布里、瓦格纳和罗本进球,小猪在上半场代表两队比赛,完成了拜仁的最后一个进球。

7.5万粉丝到场。比赛前,体育场的灯灭了,聚光灯打在穿着芝加哥火焰31号的猪身上,他从看台上走下来,球迷们起立鼓掌。小猪拥抱所有拜仁球员。体育场的中央是他职业生涯中赢得的奖杯。

开场仅3分钟,金米切右路直传球,瓦格纳左脚劲射门柱。拜仁在第7分钟领先,戈雷茨卡得分,格纳布里从右侧闯入禁区,在13米外的后卫腿上凌空抽射,将比分变为1-0。第38分钟,J罗斜传顶球,瓦格纳将球从禁区右侧门外6米处顶向近角,2-0。

告别赛-小猪破门动情告别 罗本进球 拜仁4-0胜

下半场小猪和阿拉巴肩并肩卸球时,小猪以拜仁队长的身份出场,拜仁所有球员都换上了31号球衣向小猪致敬。第63分钟,阿拉巴左路传中为莱万制造混乱,穆勒拦下罗本,罗本左脚被后卫的脚反弹至门前12米处入网,3-0。小猪和阿拉巴肩并肩地去停球。队友不断为小猪创造得分机会。最后在第84分钟,阿拉巴左路传中,施魏因施泰格在离门9米处做了一个垫射,4-0。队友把小猪抬进空。

赛后,小猪站在球场中央,看着队友、教练、朋友的祝福飞过大屏幕。我是你们中的一员,我永远都是你们中的一员,小猪动情地说,球迷们齐声高呼足球神作为回应。小猪最后绕场一周向粉丝告别。

拜仁(4-2-3-1):乌尔·里奇(60 & # 39;Neuer)/Kim mich(46 & # 39;拉菲尼亚)、麦(46 & # 39;申克贝尔;81 迈耶),许梅尔斯,(46 & # 39;Boateng),beer nart(60 & # 39;阿拉巴马州)/桑切斯(60 & # 39;蒂亚戈)/格纳布里(60 & # 39;罗本),戈雷茨卡(37 & # 39;郑;60 弗兰克·里贝利),都灵(60 & # 39;穆勒;81 沙巴尼),哈姆斯·罗德里格斯(46 & # 39;施魏因施泰格/瓦格纳(60 & # 39;Levan)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注