后C罗时代再现锋无力 皇马或将斥巨资豪购这三名

后C罗时代再现锋无力 皇马或将斥巨资豪购这三名超级巨星

在北京时间凌晨00:30结束的2018/19赛季西甲联赛第八轮比赛中,皇马被一记蜂鸣器打死。0-1的失利让皇马87年来第一次遭受阿拉维斯的悲剧。在输掉这场西甲比赛后,皇马也再次创下不少尴尬的纪录。最近四场比赛,皇马取得了1平3负的尴尬战绩。首先,他们在联赛中0:3输给了塞维利亚,然后他们被马竞逼平了0-0。不久前,他们远征莫斯科,皇马被莫斯科中央陆军1:0击败。现在,欧冠三连庄的足球霸主已经惨了。

齐祖离队,c罗带着仇恨离开。没有c罗的皇马,巨星出走的后遗症,现在已经成了不进球的绝症。今年夏天的转会对皇马来说障碍重重,但也许最重要的是他们在转会市场上签不到超级大牌。同时,他们也用自己糟糕的进球数据和接连的失利证明了这一点。

后C罗时代再现锋无力 皇马或将斥巨资豪购这三名超级巨星

皇马试图填补空c罗留下的空白,但是失败了。有三个名字很突出——阿扎尔、内马尔和姆巴佩。

Azar

后C罗时代再现锋无力 皇马或将斥巨资豪购这三名超级巨星

在进球方面,或许最让人惊讶的是阿扎尔。比利时人在2011-12赛季为里尔打进20球,然后加盟切尔西。他目前在英超联赛的八场比赛中以七球领先射手榜。到目前为止,在切尔西的这个赛季,他从未处于如此火热的状态,进球频繁。

“我认为阿扎尔是欧洲最好的球员之一,但我改变了主意。他是最好的,他可以变得更好。我告诉他他可以进40个球,”萨里教练承认道。

同时,比利时人自己也多次向皇马示爱。上一次英超采访结束后,他毫不掩饰地表达了对皇马的向往:“皇马是世界上最大的俱乐部,我不想说谎。皇家马德里是我童年的梦想,我梦想在那里踢球。所以,我只说世界杯之后。当时我说是时候做出改变了,因为我踢了一场不错的世界杯,我的表现非常好。”同时他也坦言,加盟皇马的想法还在心里盘旋:“有时候我醒了,我还是想去皇马,有时候我觉得我想留下。这是一个非常困难的决定,关系到我的未来。我不想每天都讨论这件事,我也没时间,但我想我们很快就会开始就我的未来进行谈判。我想是的。”

巴黎圣日耳曼均以8球领先法国射手榜,比利时人以7球领先英超射手榜。形成鲜明对比的是,皇马经历了1984-85赛季以来最严重的进球荒,6小时49分钟没有进球。

内马尔

后C罗时代再现锋无力 皇马或将斥巨资豪购这三名超级巨星

弗洛伦蒂诺·佩雷斯最迷恋内马尔。自从他从巴塞罗那加盟巴黎圣日耳曼以来,他已经为巴黎圣日耳曼踢了40场比赛,进了38个球,助攻20次。

“这不一样。我在桑托斯和巴塞罗那踢过球,我喜欢在这里踢球。创造机会并得分,”内马尔说。

与此同时,不久前接受采访的世界第一右后卫卡瓦哈尔回忆起内马尔在皇马的审判,直言不讳地说:“我仍然清楚地记得青年队中的内马尔。当时他告诉我们,他会留在皇马。然后我们都把他举起来一起庆祝。”

本赛季到目前为止,他在联赛中的八个进球相当于他在2014/15和2015/16赛季为巴塞罗那效力时的两个最佳开局。凭借他的三次助攻,他和姆巴佩在法甲射手榜上名列前茅。

Mbappe

后C罗时代再现锋无力 皇马或将斥巨资豪购这三名超级巨星

法国球星姆巴佩状态不错。尽管他因为禁赛缺席了三场比赛,但他仍然是联赛中与内马尔共进八球的最佳射手。在对阵里昂的比赛中,他13分钟内的4个进球进一步证明了他将是一个值得未来铭记的名字。在法甲过去的45个赛季中,姆巴佩成为了高三最年轻的创作者,也是45年来最快的创作者。

姆巴佩是足球界众所周知的“童梦”和“爱我”,在巅峰时期,他在曼联被很多人称为c罗,他本人也多次在媒体面前表达对皇马的热爱。不知道c罗离开球队后能否接过偶像手里的接力棒,扛起皇马的进攻大旗。

阿扎尔、和姆巴佩无疑是皇马今夏梦寐以求的三位球星,他们的进球正是现在迫切需要的。他们是否能在这个冬季来到伯纳乌,拯救陷入困境的皇马,还有待观察。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注