名记:拉齐奥正在为因莫比莱和斯特拉科沙准备

名记:拉齐奥正在为因莫比莱和斯特拉科沙准备续约合同

名记:拉齐奥正在为因莫比莱和斯特拉科沙准备续约合同

拉齐奥

根据意大利传奇人物尼科洛·希拉的说法,拉齐奥正在为最佳射手英莫比尔和主要守门员托马斯·斯特拉科沙准备新的合同。

本赛季,拉齐奥在意甲异军突起,他们逐渐成长为冠军球队。目前,他们在意甲积分榜上排名第二,经过26轮联赛,仅落后领头羊尤文图斯一分。

据悉,由于新冠肺炎爆发,意甲目前停赛,而拉齐奥主席洛蒂托和体育主管塔雷正在积极推进幕后工作,他们希望与球队核心成员完成续约。

尼科洛-希拉透露,蓝鹰将为斯特拉科萨提供一份有效期至2025年6月的新合同,阿尔巴尼亚门将的年薪将升至200万欧元。

strakosha 25岁。本赛季到目前为止,他在26场意甲联赛中9场零失球,只丢了23个球。

在球场的另一端,伊莫比莱在过去的几年里继续着他高效的表现。这位30岁的意大利中锋本赛季迄今为止在26场意甲联赛中打进27球,送出7次助攻,效率非常高。

拉齐奥与Imbibile的现有合同于2023年6月到期。希拉说,拉齐奥希望将Rapile的合同再延长一年,直到2024年6月,同时将他的年薪增加到400万欧元。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注