名帅支招巴萨引援-这人必须买 他就是巴萨新大脑

名帅支招巴萨引援:这人必须买 他就是巴萨新大脑这里强烈建议巴塞罗纳签下库蒂尼奥。随着本赛季欧洲各大联赛逐渐接近尾声,各大豪门的竞争也从球场转移到了转会市场。对于巴萨来说,库蒂尼奥无疑是他们最大的签约目标之一。最近,巴西队教练Tite在一次采访中推荐巴萨签下库蒂尼奥,并表示库蒂尼奥确实适合巴萨。

泰在一次采访中说:库蒂尼奥是一名非常有天赋和创造力的中场球员,无论他打442还是433,他都能找到一个合适的位置。不管巴萨想不想签下库蒂尼奥,答案绝对是肯定的。我不想评论巴萨的签约,但是谁不想签约库蒂尼奥呢?他的创造力,改变比赛节奏的能力,踢球的方式,都非常适合巴萨。

有人继续说:“我没有撒谎。busquets前面有两台发动机,伊涅斯塔和拉基蒂特。他们是团队的大脑。库蒂尼奥也可以扮演这个角色。他是巴塞罗那的理想球员。

此外,还有人说,当内马尔和库蒂尼奥一起踢球时,他们会发挥更大的力量:他们在战术上互补,内马尔在左边,库蒂尼奥在中间。两人都是速度非常快,影响力非常大的球员,执行力非常强,可以瞬间打破场上的局面,改变比赛的节奏。当然,如果他们能一起在巴萨踢球,对巴西国家队来说是个好消息。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注