名将:对穆帅要么爱要么恨 一辈子都想跟着安帅

名将:对穆帅要么爱要么恨 一辈子都想跟着安帅

伊万谈到了著名的切尔西球星伊万诺维奇,比较了穆里尼奥和安切洛蒂的异同,说穆帅严厉,安帅善良。

伊万在冬天离开切尔西,加盟俄罗斯圣彼得堡的邓尼特。在蓝军期间,在两位著名教练的带领下获得英超冠军,是评价这两位教练最有资格的球员之一。

在穆里尼奥的带领下,训练无与伦比。伊万说,有时候他会和媒体玩,但是涉及到最重要的事情,比如游戏本身,他总是很认真。如果你想为穆里尼奥效力,你必须满足他的所有要求。

穆里尼奥会帮助你达到最高水平,无论是从专业角度还是个人角度。在他手下你不能温和。你不是爱他就是恨他,这就是他很特别的原因。我很高兴有机会在穆帅手下踢球。

安切洛蒂很不一样。如果球员们有选择的余地,我猜他们会希望他成为他们整个职业生涯的主教练。他很淡定,所有负面的东西都是他自己扛着,让队员们觉得很舒服。

这两位主教练的成绩都很好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注