名宿:阿森纳应该请温格回管理层 他不会威胁到

名宿:阿森纳应该请温格回管理层 他不会威胁到阿尔特塔的帅位

名宿:阿森纳应该请温格回管理层 他不会威胁到阿尔特塔的帅位

在一次采访中,阿森纳著名球员查理·尼古拉斯说,阿森纳应该邀请前教练阿瑟·温格作为执行官回到俱乐部。查理相信温格不会威胁到阿尔特塔的位置,并且可以帮助枪手完成一些沉重的转会交易。

2018年夏天,温格离开了酋长球场。虽然当时阿森纳在他的带领下已经明显衰落,球队连续两年跌出前四,但教授在阿森纳历史上的地位是不可磨灭的。

送走温格后,阿森纳在这两年逐渐发现球队衰落的根源并不是教授,无论是埃默里还是阿尔特塔都没能把阿森纳带回曾经的辉煌。

与此同时,被任命领导枪手重建工作的奥塔,因经验不足,不时受到批评。

尼古拉斯认为阿森纳应该邀请温格回到酋长球场担任执行官。他相信温格可以在球场内外给阿尔特塔很多帮助,帮助枪手完成重建。

“两年前我建议他们应该把温格带回阿森纳,”查理·尼古拉斯在一个博客节目中说。

“当温格和戴维·邓恩联手引进亨利和维埃拉时,这就是教练想要的合作。

“他们之间的关系很好。温格对于足球来说可能太聪明了,他也想在足球的财务方面有发言权。邓恩会说,‘如果我们买得起,就给你一个球员’,他们之间的合作非常好。

“现在我还是会支持球队把他带回来。”

尼古拉斯补充道:“他不会对奥塔构成威胁,他会在那里帮助他。

名宿:阿森纳应该请温格回管理层 他不会威胁到阿尔特塔的帅位

“他是一个真正的阿森纳球迷。正因为如此,他才会表现出自己的领导力,才会理解俱乐部的需求。

“如果阿尔塞纳打电话或露面会见来自马德里竞技、巴塞罗那或皇家马德里的球员,我认为他可能会帮助他们达成交易,因为他的存在和声誉。

“我仍然认为温格可以在教阿尔特塔管理真正的比赛规则方面发挥不可思议的作用。

“当然,他过去犯了很多错误。埃默里和阿尔特塔继承了他签下的一些不好的球员,但弗格森也有失误。他仍然是最好的教练。

“这已经发生了,但是我们必须尊重温格所做的工作。”

目前阿森纳7胜2平8负排名积分榜第11位,落后欧冠6分。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注