名宿:曾以为博格巴可比双德 现在看他根本不灵

名宿:曾以为博格巴可比双德 现在看他根本不灵
利物浦球星卡拉格认为,曼联高估了博格巴,是时候收拾他了。

我觉得从某种程度上来说,大家对他的职位都不满意。加盟四年半了,还在说应该去哪里打,说明他的能力不足以适应不同的阵型。

如果是我,我现在会选择博格巴首发曼联吗?不会的。我认为他不是一个伟大的球员。我曾经认为他可能会带来兰帕德在切尔西的角色,杰拉德在利物浦的角色和亚亚·图雷在曼城的角色。那些球员带领他们的球队赢得了冠军和欧洲战争的荣誉。当博格巴作为世界上最昂贵的球员来到曼联时,我们谈到他也应该扮演这样的角色,把曼联带到更高的水平。我们被告知他在尤文图斯做到了,但在曼联却没有。现在,如果是我,我会考虑让他离开。

博格巴球迷总说穆里尼奥太保守,索尔斯克亚不是顶级教练,但他为什么不反省自己?他为曼联打了足够多的比赛,索尔斯克亚终于发现费尔南德斯是他可以依靠的球员。如果是我,是时候考虑清洗博格巴套现了。

有一种说法是博格巴的队友不够强大,以至于不能发挥出自己最好的能力。对此,卡拉格表示:我觉得曼联其他中场和其他队友可以看看博格巴,说:他为我们做了什么?我们可以说曼联的球员不够强,但是他们每年夏天花钱最多。我们能说博格巴是球队的动力,是球队中最好的球员吗?恐怕不行。目前他进不了首发阵容,是因为他出场时和曼联不匹配。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注