名宿:很遗憾博班被解雇 在看到曙光时他却离开

名宿:很遗憾博班被解雇 在看到曙光时他却离开了

名宿:很遗憾博班被解雇 在看到曙光时他却离开了

斯蒂法诺·埃拉尼奥

前米兰中场斯特凡诺·斯蒂法诺·埃拉尼奥在接受采访时说,他对博班被米兰解雇感到遗憾,并说首席足球官在拂晓离开圣西罗。

寒假过后,米兰的竞技状态相比上半赛季有了很大的提升。目前暂列意甲积分榜第七,下赛季晋级欧联杯的希望很大。

然而,当情况好转后,米兰的管理层发生了变化。博班公开攻击俱乐部的首席执行官伊万·加齐迪斯,从而走向董事会的对立面。

之后,博班被米兰董事会解雇,意大利媒体甚至传言另一位著名的马尔蒂尼将被解雇。

从1992年到1997年,斯蒂法诺·埃拉尼奥在圣西罗度过了五个赛季。作为主力,他经历了米兰58场不败的现代人。这位前米兰中场在接受《米兰体育报》采访时说:[/s2/]

”(博班)他已经不在那个位置了,这让人觉得很遗憾。

“因为有了马尔蒂尼,博班让俱乐部走上了积极的轨道,尽管他犯了一些可以理解的错误。

\”当他快要看到黎明时,他离开了。\”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注