名宿:国米有责任与尤文竞争到底 埃里克森的表

名宿:国米有责任与尤文竞争到底 埃里克森的表现令人失望

顺祥体育7月11日报道,国际米兰传奇中场路易斯·苏亚雷斯接受意大利媒体采访,谈及国际米兰现状。苏亚雷斯指出,虽然已经滑落到联赛第四,但国际米兰有责任和尤文图斯竞争到底。

国际米兰的情况

“现在国际米兰给我的印象是我们不知道该怎么办。这种情况是不正常的,有明显的倒退。联赛停摆前,国米状态很一般。”

“我们失去了很多分,我认为即使是俱乐部管理层和教练也很难找到正确的解决方案。国际米兰的状态经历了太多的起伏。”

“今年国际米兰有责任和尤文图斯竞争到赛季结束。他们计划在下一季做很多改变,但这些改变不一定是积极的。你必须做出正确的决定。还有本赛季的欧联杯,我们可以期待国际米兰在这个赛事上有所突破。”

孔蒂离职的谣言

“我认为关于教练离开的谣言是夸大其词的。教练不能决定他的球队是否获胜,这取决于球员的表现。我一直认为,教练不能在场上伤害对手,只有优秀的球员才能改变比赛。我们必须扪心自问,国际米兰现在的阵容有什么价值?”

“我看到有些球员缺乏个性和技术能力,你很难给他们定太高的目标。如果游戏不顺利,就必须由高水平玩家来控制。”

“每个人都认为孔蒂的到来会带来一系列的胜利,但是如果你没有强大的阵容,你就做不到。我想再举一个例子。AC米兰准备炒掉皮奥利,但如果他们想看看教练的作用,我觉得应该把同样的阵容留给隆尼克,然后再看球队的表现。”

埃里克森正在挣扎

“情况很奇怪。他在英超和国家队都打得很好。这可能是性格问题。可能他作为领导无法表达自己,无法履行这些职责。在球队里扮演一个普通的角色是一回事,在场上场下带领队友是另一回事。也许他还不习惯。他的表现令人失望,但你不会在两个月内突然忘记怎么踢球。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注