名宿:伊布让全队飞跃 全意没有比特奥更强后卫

名宿:伊布让全队飞跃 全意没有比特奥更强后卫【/br/】近日,米兰著名哥罗瓦迪接受米兰新闻网采访,在采访中谈到了米兰对阵那不勒斯的表现。

他说:米兰自信的赢了那不勒斯的比赛。当然,他们在比赛的某些时刻像往常一样气喘吁吁,昨晚也是如此,但他们也表明,昨晚整个球队不仅仅是依靠伊布。

显然伊布为球队做出了不可思议的飞跃,他也是一个优秀的终结者。现在米兰是一个集体成长的球队,你只需要看对那不勒斯的比赛。

现在意大利没有比Biteo更强的后卫了。本·纳赛尔和凯西的个性有所发展。米兰并没有在昨晚比赛的前20分钟被动等待比赛的发展,而是选择了主动控制比赛。

后面一句,没什么好挑剔的。首先,多纳鲁玛是意大利最强门将,Kyar不用赘述。至于卡拉布里亚,我过去经常批评他,但现在他进步很大。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注