吉鲁遭挖角已获确认 阿森纳拿法国主力+钱换替补

吉鲁遭挖角已获确认 阿森纳拿法国主力+钱换替补

里昂确认了与阿森纳的接触,而里昂俱乐部主席霍勒斯·吉尔也确认了他们已经就吉尔的转会事宜与阿森纳进行了接触,希望与枪手展开谈判。

在接受法国报纸《决斗》采访时,霍勒斯说:吉尔已经有了联系。他是我们喜欢的男生,能进很多球,对俄罗斯世界杯很有野心。

霍勒斯还透露,吉尔应该根据自己在阿森纳的情况来决定是否转会。他私下告诉我,他想等等看,因为阿森纳对他的定位还不完全清楚,他内心的愿望是下赛季成为第一个主力前锋。

关键是温格,我们拭目以待,我们会尽快签下一名欧洲顶级前锋。

有趣的是,阿森纳和里昂同时在谈论另一笔交易。温格希望引进里昂前锋拉卡泽特,媒体透露转会费在5700万英镑左右。如果两笔交易都做成,阿森纳和里昂会互换中锋(肯定有区别)。值得一提的是,在法国国家队中,吉尔是德尚的主力中锋,拉卡泽特是替补。温格相当于用钱换法国主力换法国替补前锋。教授之所以这么做,可能是出于技术特点的考虑,另一个是拉卡塞特的年龄优势(刚满26岁,吉尔9月份就满31岁)。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注