厄齐尔 是C罗让我变得更加优秀

厄齐尔 是C罗让我变得更加优秀

厄齐尔 是C罗让我变得更加优秀

近日,阿森纳中场厄齐尔在接受《进球》采访时谈到了他在皇马的前队友c罗。他说c罗是一个真正伟大的球员,他让自己变得更好。

厄齐尔在2013年离开皇马加盟阿森纳,今年他的前队友c罗在意甲离开皇马加盟尤文图斯。

29岁的厄齐尔在接受记者采访时说:“人们总是问我另一件事,那就是和c罗一起踢球是什么感觉?”。我只能告诉你,我从来没有见过像他这样的人。他在工作中一直很努力,总是第一个来到训练场,最后一个离开训练场。\”

“即使在训练比赛中,他还是那么专注,总是想成为胜利者。当然我会关注他做什么,哪怕是一个简单的投篮技术。我真的很喜欢和他一起打球,因为他让我在球场上变得更好,他是一名非常棒的球员。我送了他很多助攻,他也不需要我提醒他怎么办。”

“和他一起踢球会让很多事情变得容易,因为你不需要创造太多的机会。有时候虽然我只能给他两个威胁球,但他也能抓住机会进两个球。他之所以能成为历史上最伟大的足球运动员之一,原因就在于此。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注