卫生部:尤文队内疫情情况仍在掌控中 没有出现

卫生部:尤文队内疫情情况仍在掌控中 没有出现集中感染

随着新冠肺炎的爆发,欧洲的疫情越来越严重,尤文图斯一线队感染新冠肺炎病毒的球员数量已经增加到三人之多。更让人担心的是,斑马军团内部的疫情是否会变得不可控制,如果爆发了,会不会失控。事实上,当地卫生局一直在密切关注尤文图斯的疫情。都灵卫生局局长罗伯托·特斯迪最近在接受采访时说,一切都在控制之中,尤文图斯俱乐部没有集中感染。

卫生部:尤文队内疫情情况仍在掌控中 没有出现集中感染

尤文图斯官方俱乐部9日正式宣布球队背上的另一名感染者Driget,成为俱乐部第三名确诊球员。此前,cuadrado和Sandro被确认感染新冠肺炎病毒,三名球员均已被隔离。值得一提的是,德里盖在3-1AC米兰对尤文图斯的比赛中首次亮相,并打满全场,而球员则在上午和下午进行了核酸检测,结果均为阴性。这意味着Driget与球队的所有球员都有着密切的联系,包括那天在AC米兰踢球的球员。

卫生部:尤文队内疫情情况仍在掌控中 没有出现集中感染

虽然尤文图斯目前有三名确认球员,但随着新球员的增加,人们不得不考虑其他球员的健康问题,以及是否会有下一名确认球员。

对此,特斯迪表示:“在德里盖特·新冠肺炎检测呈阳性后,我们第一时间从尤文图斯俱乐部得到了消息。根据我们得到的信息,Driget状态良好,球员正在被隔离。”关于德里盖特的诊断是否会进一步影响球队所有球员的健康,特斯继续说道:“目前尤文图斯的情况还在控制之中,球队内部并没有出现集中感染。”

我希望一切都会像都灵卫生局局长罗伯托·特斯迪所说的那样。毕竟如果疫情在尤文图斯俱乐部爆发,情况会变得极其糟糕。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注