卢卡库:一月份我们有球员出现咳嗽发烧症状 但

卢卡库:一月份我们有球员出现咳嗽发烧症状 但没有接受检测

卢卡库:一月份我们有球员出现咳嗽发烧症状 但没有接受检测

罗梅卢·卢卡库

近日,卢卡库在接受采访时透露,早在1月份,国米球员就出现了咳嗽和发烧症状,但这些球员并没有接受SARS-CoV-2的检测。

卢卡库在接受比利时主持人采访时说,他怀疑一些球员在1月份感染了SARS-CoV-2。

卢卡库说:“我们在12月有一周的假期,然后恢复训练。我发誓我们一线队有23名球员有可疑症状。我不是在开玩笑。我们对卡利亚里的比赛只打了25分钟,我们的一名后卫坚持不住,不得不提前离场。他几乎无法坚持比赛,差点晕倒。”

卢卡库提到的国际米兰球员是斯克林加。1月26日,在国际米兰和卡利亚里的比赛中,skrinjar只打了17分钟就离开了。国际米兰当时给出的官方解释是skrinjar没有从流感中完全康复。

但意大利首例确诊病例是在2月21日,所以在此之前国米球员没有接受病毒检测。

卢卡库继续说道:“从那以后,我们所有人都有咳嗽和发烧的症状。热身的时候感觉比平时热。几年没发烧了。比赛结束后,按照原计划,我们应该和彪马代表共进晚餐,但我谢绝了他们的邀请,直接上床睡觉了。当时我们没有接受病毒检测,所以不知道具体原因。”

到时候要用血清和咽拭子检测。如果血清中有抗体,说明他们在某个时候感染了病毒,已经康复。

卢卡库还透露,国际米兰球员私下里也非常亲近。“我们有七名球员住在同一个街区,这与英国非常不同。我们在英国的时候,每四个月才吃一次饭,在这里每四周聚一次。”

意甲停摆前的最后一场比赛,国际米兰对阵尤文图斯。由于尤文后卫卢加尼被确诊,国际米兰队随后被隔离,但没有确诊病例。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注