卡塔尔迪:在意大利证明自己

记者会上,拉齐奥中场卡塔尔迪表示,虽然不太可能参加欧洲杯,但他会努力在蓝衣军团中展示自己最好的表现,证明自己。

卡塔尔迪:在意大利证明自己

卡塔尔迪告诉记者:能得到意大利国家队的招聘对我来说非常重要。另一方面,所有最好的意大利球员都在这里,这真是太棒了。

穿上国家队队服是很多球员儿时的梦想。考虑到意大利国家队的历史,我们自然要肩负重任。我很高兴能穿上蓝衬衫。

我会尽我最大的努力,能和这些伟大的球员一起训练真是太好了。当然,我肯定想留在这里。是否有可能参与欧洲杯 不太可能。我认为每个人都应该抓住机会证明自己。

这个季节怎么样 感觉不是很好西蒙尼-因扎吉 在他执教拉齐奥一队之后,我没有太多的时间去踢球。因为的竞争,我很难有机会。但我一直很努力,我会为比赛做好充分的准备。至于下赛季,我希望参加更多的比赛,为球队带来更多的进球和助攻,完成我的使命。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注