卡卡亲口揭秘差点加盟曼城 留AC米兰但去了皇马

卡卡亲口揭秘差点加盟曼城 留AC米兰但去了皇马

卡卡

卡卡

卡卡最近透露,他在2009年拒绝了曼城的邀请,因为留在米兰更安全。

当时媒体盛传卡卡即将转会曼城,但巴西人在那个夏天选择转会皇马,成为当时转会费最高的球员。最近,他在接受采访时透露了转会曼城失败的原因。

当时我和曼城的谈判也快结束了。卡卡告诉442杂志。是时候讨论工资和细节了。当时他们给我的工资比米兰给我的高很多。

我发现自己开始想象当我在英格兰踢球时,我的生活会是什么样子,我在新俱乐部的工作会是什么样,我的妻子和孩子搬家会有多困难。这些想法都萦绕在我的脑海里。

直到曼城向米兰提出正式报价,我才知道他们对我感兴趣。最后我觉得不是去曼城的最佳时机。这是我的结论,主要原因是他们的团队建设过程不清晰。

我不知道曼城打算如何重建球队,也不确定他们的计划是否行得通。当时我离开了欧洲最成功最有深度的俱乐部之一,去了一支刚刚开始重建的球队,成为他们在那里的第一个大牌球员,所以我觉得留在米兰会更安全。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注