卡利亚里vs佛罗伦萨前瞻 卡利亚里坐拥主场之利

卡利亚里vs佛罗伦萨前瞻 卡利亚里坐拥主场之利

北京时间3月16日,意甲第28轮将有一场精彩的比赛,卡利亚里vs佛罗伦萨。

[对阵双方] 卡利亚里vs佛罗伦萨

[比赛时间]2019年3月16日星期六03:30

[场馆] 竞技场体育场

卡利亚里vs佛罗伦萨前瞻 卡利亚里坐拥主场之利

卡利亚里vs佛罗伦萨前景

联赛积分:

卡利亚里27轮6胜9平12负。目前他23球,丢39球,27分,意甲积分榜第14位。佛罗伦萨27轮8胜13平6负。目前他进了42个球,丢了33个球,以37分排在积分榜第10位。

历史记录:

在双方参加的过去10场比赛中,卡利亚里赢了4场,平了2场,输了4场。最后一场比赛是18年10月21日,卡利亚里1-1逼平佛罗伦萨。在比赛的第60分钟,韦雷托踢中了点球。9分钟后,帕沃雷蒂扳平比分。

最近的成就:

卡利亚里在近10场比赛中,两平,一负,七负。上一场意甲联赛,卡利亚里0-2击败博洛尼亚。比赛第34分钟,E. Pulga命中点球。第77分钟,soriano再进一球获胜。

佛罗伦萨在近10场比赛中赢得了3平6负1负。在最后一场意甲比赛中,佛罗伦萨1-1战平拉齐奥。在比赛的第23分钟,Inmobile打进一球。第61分钟,l .穆里尔在的帮助下扳平比分。

卡利亚里vs佛罗伦萨前瞻 卡利亚里坐拥主场之利

卡利亚里vs佛罗伦萨前景

团队现状:

卡利亚里两场连胜,他在主场的表现值得肯定。但球队在最后一轮客场比赛中0:2不敌博洛尼亚,极大影响了球队士气。另外最近5场比赛失球数已经达到8球,后场防守有待提高。

佛罗伦萨在最近的10场客场比赛中只输了一场,而且有着出色的客战能力记录。他近5场比赛进了12个球,进攻火力非常强大。然而最后一轮和拉齐奥打成平手。另外,最近四场比赛都输给了对手,球队状态平平。

历史上双方交手的5场比赛中,佛罗伦萨3胜1平1负,历史战绩优越。卡利亚里最近主场表现突出,佛罗伦萨四场比赛一场都没赢过,状态明显不好,但客场进攻能力不可小觑。

球员伤病和停赛:

卡利亚里:克拉万(跟腱问题),卢卡斯卡斯特罗(十字韧带受伤),巴达里(黄牌累计停赛)

佛罗伦萨:若尔丹·韦勒图(黄牌停赛),佩亚克(十字韧带断裂)

首次预测:

卡利亚里:卡努、斯尔纳、斯普特里、维萨克尼、佩莱格里尼、帕多因、巴达里、乔尼塔、尼罗、帕沃雷蒂、佩德罗

佛罗伦萨:Terashio,Ceccherini,Peizerat,Nicolas,Biraghi,Veretout,Fernandez,Mark Benhosa,Gehlsen,L. muriel,Federico chiesa

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注