博格巴:我和莫里森在曼联青年队时差点打起来

博格巴:我和莫里森在曼联青年队时差点打起来,现在是好朋友

顺祥体育4月14日据英国《每日邮报》报道,博格巴在接受采访时说,他和莫里森在曼联青年队的训练课上差点打起来,但现在是很好的朋友。

博格巴和莫里森都曾经是曼联青训队的球员,也为曼联夺得了2011年青年足总杯。他们现在是好朋友,但是在训练场第一次见面的时候并不和谐。

博格巴回忆道:“我们在训练,当然每个人都知道莫里森很棒。他带球,我抢他的。他生气了,踢了我一脚。我当时不会说英语,就看着他想等你拿到球再说。他跟我说英语,我却用法语说,好吧,你知道,我在更衣室见你,但我不怕你。”

“之后他就来找我抱我,然后我们就成了好朋友。这个故事有点奇怪和好笑,但它经常发生在足球场上。现在我们是非常好的朋友。”

虽然两人都效力于曼联青年队,但职业道路却截然不同。博格巴从曼联加盟尤文图斯,之后回到曼联。莫里森转会11家俱乐部,一月份被谢菲尔德联队租借到米德尔斯堡。

(旋律)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注