博格巴罚点小碎步递增到26 英媒:下一次是多少?

腾讯体育11月2日讯 本赛季的曼联在联赛战绩不理想,目前的排名是第八位,虽然博格巴和穆里尼奥的关系有所缓和,但是最近一段时间,关于博格巴的罚点方式又成为了球迷热议的焦点话题。《太阳报》统计了博格巴罚点小碎步的递增规律,这让英媒感慨,下一次又会是多少步呢?

博格巴罚点球前小碎步助跑

不同的足球运动员,喜欢不同的罚点方式,有些是大刀阔斧型的直接,有的则是喜欢用一些假动作,而博格巴则喜欢用小碎步干扰对手门将。对阵布莱顿的比赛里,在罚点之前,博格巴跑了8步,最终将球打入。在对阵莱斯特城的比赛里,博格巴跑了17步,也成功的将球打入。

对阵伯恩利的比赛里,博格巴的小碎步次数进一步增加,达到了18步,不过却被哈特神勇的扑出。到了欧冠对阵瑞士年轻人的比赛里,博格巴跑了23步,将球顺利打入。对阵埃弗顿的比赛里,博格巴居然跑了26步,却被皮克福德扑出,然后皮球幸运的回到博格巴脚下,法国人补射破门。

博格巴小碎步主罚点球

对阵埃弗顿的比赛里,博格巴的罚点的确拖沓,有球迷对比了博格巴罚点和博尔特创造男子百米世界纪录的画面,结果显示,法国人罚点的速度甚至比博尔特跑100米更慢。

英媒非常纳闷的表示,“下一次博格巴罚点球,会用多少步呢?”不过法国人自己倒是表示,可能会做出改变,“我很幸运,重要的是球进了,我进球了,这对我们和我自己都有好处。我们继续踢好比赛,并且在随后获得了其他得分机会,最重要的是球队获胜。在罚点球时我总是试图破坏门将的稳定性,但也许现在对手都了解我的罚点球方式,如果门将已经了解我的步伐,也许我应该做出改变。”

博格巴主罚点球小碎步步数每次还都不一样

因此,当下一次曼联拿到点球后,或许博格巴不会再跑小碎步,否则的话,又会成为球迷议论的焦点。

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注