南通支云官宣留英小将王佳豪加盟 这次成为中国

南通支云官宣留英小将王佳豪加盟 这次成为中国狼

王家豪于北京时间2月24日加盟,南通知云正式宣布与狼队合作。)经协商一致,球员王家豪将从即日起加盟南通知云足球俱乐部。从英国狼到中国狼!2020赛季,海归男孩王家豪将穿上云衫,为南通而战!

今天,南通知云在官方公告中写道:王家豪,英文名王耀庆,2000年1月12日出生于西班牙昆卡,身高176cm。因为他的父母来自浙江青田,王家豪一直保留着中国国籍。

从小受西班牙足球氛围的影响,嘉昊从小就表现出对足球的热爱和天赋。他8岁开始接受职业足球训练。2009-2012年连续三个赛季获得昆卡省五人制足球最佳球员的荣誉。

此后,王家豪在西班牙各级青年联赛中成绩斐然,多次获得最佳射手和最佳球员的荣誉。这也引起了西班牙以外的关注。2017年,王家豪被英国媒体《卫报》评选为全球60位新星之一。

2019年元旦,英超狼队正式宣布中国球员王家豪加盟。后来,王家豪被租借到葡萄牙体育,培养了一些超级巨星,如菲戈和c罗。2019年下半年,王家豪租借加盟西班牙,在成人联赛中获得经验。

刚刚过完20岁生日的王家豪这次选择了回国,心中埋藏着更大的目标。此前,王家豪入选了中国U16男足,但他选择了保留中国国籍,他的梦想就是有一天能代表中国国家队打世界杯!

王家豪目前作为边锋在场上,西班牙教练对他的评价是他胜任前场的左、中、右位置。在战术能力和攻守转换节奏上,嘉昊深受西班牙足球风格的影响。他的快速度和灵活的脚是他的标志和特点。相信加盟南通智韵的王家豪,一定会成为球队的生力军,给南通球迷带来精彩的表现!

附件:玩家体验

2013/14赛季,获得卡斯蒂利亚拉曼查地区U14联赛最佳射手;

获得2014/15年比利亚雷亚尔杯青年锦标赛最佳球员;

2015/16赛季15次代表皇家穆尔西亚B队参加西班牙U19国家联赛,获得本赛季团体冠军;

2017/18赛季代表何塞·马里亚珍妮参加西班牙U19国家联赛,出场24次,进球3个;

2018赛季后半段,代表胡米利亚B队出战西部C、足总杯16场,进球1个;

2019赛季转会英超狼队,成为第二个签约狼队的中国球员。后来被租借到葡萄牙和西班牙继续训练和成长。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注