卓尔官方宣布续约明天2年 U22男足小将留守武汉

卓尔官方宣布续约明天2年 U22男足小将留守武汉
武汉Zall明天正式宣布续约两年。1月12日上午,中甲武汉Zall俱乐部通过官方微博宣布,明天将与球队年轻右后卫续约两年。下个赛季,这位U22国家队的年轻天才将继续穿着扎尔的球衣参加新赛季的各种比赛。

附武汉Zall俱乐部官方微博公告:

武汉Zall职业足球俱乐部明天完成续约,双方续约2年。2015赛季明天开始崭露头角,联赛出场十次,表现出色,逐渐占据主力位置。2016年代表球队联赛出场27次,表现抢眼,成为球队右后卫的首选。凭借他在联赛中的出色表现,被评为2016年甲级联赛最佳新人,并多次入选U22国家队名单,成为国内该年龄段最佳右后卫。希望自己能在以后的比赛中继续努力,在明天成长,以优异的成绩为中国足球和武汉Zall队做出贡献!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注