半场-曼联暂1-0加拉塔萨雷 香川助卡里克破门

腾讯体育讯 北京时间9月20日凌晨02:45,2012-2013赛季欧冠(微博 专题) 小组赛H组首轮,曼联(微博 数据) 坐镇老特拉福德球场迎战土超豪门加拉塔萨雷,上半场比赛,曼联暂时1-0领先,第7分钟,香川真司助攻,卡里克晃过穆斯莱拉打进空门。

上赛季,曼联小组赛最后一战被瑞士球队巴塞尔击败淘汰,自05-06赛季后再次无缘欧冠淘汰赛。即使到了欧联杯赛场上,曼联也以两回合3-5被毕尔巴鄂竞技淘汰,上季欧战只能用耻辱二字来形容。今夏大手笔引入香川真司、范佩西等强援后,曼联将再次踏上欧冠征程,红魔的首个对手是土耳其劲旅加拉塔萨雷,双方历史上4次交锋,曼联3胜1平保持不败。加拉塔萨雷从来没有在客场赢过英格兰球队。

双方历史上有过4次交锋,曼联1胜3平保持不败纪录。双方最近一次交锋还要追溯到1994/95赛季,当时曼联在主场4-0大破对手。此役,香川真司和范佩西联袂首发,瓦伦西亚出战,埃弗拉顶替了上轮联赛神勇的新援布特纳,埃文斯和德赫亚分别顶替费迪南德和林德加德先发,加拉塔萨雷方面,布鲁特突前,梅洛和因兰坐镇中场,穆斯莱拉把守大门。

为悼念赛前不幸殉职的两名曼切斯特女警官,曼联全队臂缠黑纱出战,开场仅一分钟,布鲁特禁区内进球被维迪奇踢倒,但德国籍主裁判斯塔克拒绝判罚点球。曼联在第7分钟取得梦幻开局,香川真司做球,卡里克果断前插杀入禁区,冷静晃过出击的穆斯莱拉倒地扫进空门,1-0!第10分钟,阿姆拉巴特反击中禁区右脚弧线球攻门,皮球砸在横梁上弹出!

第16分钟,加拉塔萨雷早早换人,埃尔曼德换下布鲁特。第22分钟,加拉塔萨雷开出右侧角球,梅洛甩头攻门顶高。第31分钟,瓦伦西亚禁区右侧大力传向禁区,恩克乌头球解围险些自摆乌龙。随后,埃布埃右路杀入禁区强行起脚攻门被挡出底线。第34分钟,纳尼传球,香川真司禁区内突破被恩克乌放倒,主裁判斯塔克没有理会。第40分钟,埃弗拉后场犯规领到本场首黄,因南任意球开到禁区前,哈米特-阿尔滕托普跟进怒射打中立柱底部弹出!上半场比赛,曼联凭借卡里克的进球暂时1-0领先加拉塔萨雷。

出场阵容:

曼联(442):

门将:1-德赫亚

后卫:2-拉斐尔、15-维迪奇、6-埃文斯、3-埃弗拉

中场:16-卡里克、22-斯科尔斯、17-纳尼、7-瓦伦西亚

前锋:26-香川真司、20-范佩西

替补:13-林德加德、5-费迪南德、8-安德森、23-克莱维利、24-弗莱彻、14-埃尔南德斯、19-维尔贝克

加拉塔萨雷(442):

门将:25-穆斯莱拉

后卫:27-埃布埃、26-塞米赫-卡亚、13-恩克乌、22-巴尔塔

中场:8-因兰、10-梅洛、53-阿姆拉巴特、4-哈米特-阿尔滕托普

前锋:19-布鲁特(9-埃尔曼德16\’)、17-布拉克-伊尔马兹

替补:86-塞伊兰、3-克里斯、7-阿丁-伊尔马兹、11-里埃拉、50-巴伊塔尔、52-科拉克、9-埃尔曼德

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注