十年股肱之臣离队 枪手决定令人困惑

十年股肱之臣离队 枪手决定令人困惑

十年股肱之臣离队 枪手决定令人困惑

许多消息来源证实,拉姆塞将在今年夏天自由转会离开阿森纳加盟尤文。拉姆齐是10年的枪手老将。真的很困惑,阿森纳在他这么有天赋又愿意留下的情况下决定让他离开球队。作者回顾了拉姆齐与阿森纳十年的恋情。

年轻的人才是枪手

人们对拉姆齐有不同的看法,但毫无疑问,他是球队的传奇。17岁的拉姆塞拒绝了曼联成为阿森纳一员的邀请。

阿尔赛纳·温格形容这名少年为“具有强烈进攻意识的罗伊·基恩”。事实上,来到阿森纳的拉姆塞用他在场上的表现证明了温格的评价是准确的。

重伤后涅槃重生

19岁时,拉姆齐遭受了职业生涯中最痛苦的一次受伤,导致骨折。他花了九个月才重返赛场。

拉姆齐统一后未能及时找到比赛节奏,打球过于犹豫,以至于长期淡出主力。

对此,拉姆齐选择了面对困难,努力训练。随着厄齐尔的到来,拉姆齐和他发生了很好的化学反应。他的向前插入是积极而聪明的,他进了很多球,达到了他在枪手的新巅峰。

他在2014年足总杯决赛中的进球帮助球队结束了9年无冠的尴尬记录,被称为当时最佳进攻中场之一。

十年股肱之臣离队 枪手决定令人困惑

换朝代选择离开

温格回归大山后,阿森纳开启了一个新时代。埃默里到来后,有人宣布拉姆齐将是一名重要的球员,但他没有被安排在中场核心。在这个位置上的只有19岁的法国少年冈多齐。

团队的管理人员并没有把10岁的牧师当成珍宝,和他一起收回了新约。管理层在这件事上模棱两可的态度令人困惑,也促使拉姆齐选择离开。

拉姆齐的离开让枪手队伍中的“阿森纳人”越来越少。他本应该是连接俱乐部两个时代的重要枢纽,但他伤心地离开了。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注