加耶戈:武磊给西人带来纵深 没赢球责任在我

加耶戈:武磊给西人带来纵深 没赢球责任在我

Galego对抽签结果不满意。在欧联杯小组赛的第一轮比赛中,西班牙人在主场被匈牙利人费伦茨·瓦罗斯逼平。西班牙教练贾耶戈对球队上半场的表现表示不满。

Galego指出:上半场的表现并不是我想要的。球队在传球和丢球后反抢方面实力不足。第九分钟丢球使球队情绪失衡。前45分钟我们表现不好。我们慢了一档。球队下半场的表现正是我想要的。我们发出威胁,在对手的球场上闷死了他们。这是一场苦乐参半的游戏。

当谈到武磊和巴尔加斯时,加耶戈说:“我们需要球员达到100%的状态,而卡耶里不能连续打两场比赛。”。我本来想给瓦格斯多点休息时间,但他最后要求改变。我们正在寻找一个在几个方面与巴尔加斯有良好合作的球员,比如卡耶里,以及一个能给球队带来深度的球员,比如武磊。

加耶戈:武磊给西人带来纵深 没赢球责任在我

加莱戈肯定了武磊。谈到比赛,Galego说:我担心球队遇到困难会被放行。我们在ewald遇到过这种情况。最大的责任在我,因为我没有让球队打出我想要的水平。

欧洲接下来怎么办?“我还没有考虑第二场比赛,”贾耶戈说。但是今天的对手状态很好,在球上有很好的水平和节奏。如果你不太投入,你会在球场上到处碰到对方球员。在一线,他们有高水平的球员。关于鲁多·戈雷克在同一个小组中5-1战胜莫斯科中央陆军,贾耶戈说:对于那些认为光靠名气就能获胜的人来说,这是一个信号。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注