加泰媒体:巴萨将大清洗 只6人100%确定留下

加泰媒体:巴萨将大清洗 只6人100%确定留下【/br/】据西班牙《每日体育报》报道,目前巴萨球队大部分球员都不清楚,只有6名球员可以100%确定自己会留在巴萨。

巴萨处于混乱状态,面临着空在竞争中的尴尬,在经济上处于困境。巴萨整体表现和很多个人都不好,是时候让俱乐部彻底创新了。

球员的身份、年龄、高薪让很多球员都上了俱乐部的大扫除名单。《每日体育报》认为,100%确定的是,下赛季只有佩德里、阿劳霍、嘎胡勒的特守护者、德容、特尔斯蒂根和安苏&米德多留在巴萨;法蒂。

梅西的未来是不确定的,球队未来阵容的构建也与他的未来息息相关。

朗莱斯、乌姆蒂蒂、皮克、布斯克茨、库蒂尼奥、格利茨曼等等都没有达到预期。俱乐部会逐一分析他们的情况,没有人能保证他们下赛季100%留在巴萨。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注