前高层:巴萨确实想让内马尔回归 巴托梅乌不接

前高层:巴萨确实想让内马尔回归 巴托梅乌不接受任何批评声

顺翔体育4月18日报道,巴塞罗那前副主席艾米利·鲁苏接受了法国媒体的独家采访。在这次采访中,罗索透露了巴塞罗那的一些内部情况,尤其是之前一直肆虐的“公关门”事件。此外,罗索还表示巴萨确实有意让内马尔回归。

记者:最近换教练后,梅西和阿比达尔的冲突,公关门和现在高层的分裂,巴萨到底怎么了?

罗索:从今年1月开始,巴塞罗那发生了很多不好的事情。首先,俱乐部高管飞往卡塔尔,聘请哈维取代巴尔韦德。众所周知,这导致了一场内部危机,最终巴尔韦德被解雇,塞蒂恩成为了球队的新教练。然后是阿比达尔的言论引起了球员们的不满。然后就是公关事件,这也是一个很严重的问题。现在我们必须面对新冠肺炎肺炎疫情带来的巨大挑战。巴塞罗那今年开局艰难。

记者:为什么巴托莫要炒你鱿鱼?

罗索:我们六个董事会成员的集体辞职是在公关事件曝光后提交的。俱乐部雇佣了一家公关公司来处理社交网络上的信息。但是合同金额分成五份,每份略低于20万欧元,为的是逃避我是其中一员的俱乐部控费委员会的监督。巴塞罗那俱乐部在这件事上遭受了经济损失,因为支付的金额很可能远高于市场价格。我还要明确一点,通常我们委员会会要求至少三家有资质的公司参与竞标。此外,俱乐部将对这些公司进行背景调查,以确保它们不会参与洗钱。我们还将调查这些公司的所有者,并确认他们的报价是否符合市场价格。

记者:你说巴塞罗那有明显的腐败是什么意思?

罗索:事实上,巴塞罗那的一些管理层对此负有责任,因为他们根本不知道这些合同。有些人是故意操纵一些诡计来阻止人们知道这些事情。这导致了俱乐部内部的严重冲突,因为这些做法是非法的。之前已经要求对俱乐部进行审核,但是由于疫情,一些必要的审核流程不得不搁置。

记者:你的离职和球员降薪有关吗?毕竟减薪加剧了更衣室和管理层的紧张关系。

罗索:管理层要求球员们做出一些努力来缓解俱乐部的财务压力,他们都同意了。除此之外,球员们也希望将自己的一部分个人收入分配给俱乐部的员工,以此在经济上支持他们。球员们的态度堪称楷模,但俱乐部本可以要求他们更加努力。对于皇马、拜仁、尤文这样的俱乐部,他们的调整比我们严格得多。

记者:所以巴托莫决定为了玩家的信任牺牲你?

罗索:除了向球员表达自己的立场,巴托莫还想向俱乐部高层传达这样一个信息,那就是他不会容忍俱乐部内部的任何批评。在我和巴托莫的电话交谈中,他给了我一个非常荒谬的理由。巴托莫说,我一直在媒体记者面前攻击巴萨球员和俱乐部高管。这个理由真的太假了。

记者:巴萨现在的财务状况怎么样?

罗索:仍然有很多不确定性,但是本赛季结束时巴塞罗那的账户应该会出现赤字。我们也要等着看国家隔离期什么时候结束,西甲和欧冠什么时候恢复。

记者:在这种情况下,内马尔有可能回到巴萨吗?

罗索:内马尔仍然有可能回归。这种疫情也会导致转会市场的通缩,大部分俱乐部也会面临财务问题。巴萨希望内马尔回归,但也需要分析俱乐部的财务状况是否能够承受这笔转会。至于内马尔的回归,虽然很复杂,但是巴萨的兴趣是真实的。巴黎、巴塞罗纳和内马尔都参与了这件事。如果三方都同意,就会找到解决办法,比如分期付款。这取决于各方的态度,尤其是内马尔的意愿。

(咪咪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注