前利物浦球星丹尼英斯:我会想念利物浦 希望展

前利物浦球星丹尼英斯:我会想念利物浦 希望展现能力重回国家队

前利物浦球星丹尼英斯:我会想念利物浦 希望展现能力重回国家队

虽然克洛普给了丹尼·因斯留在利物浦的机会,但这位26岁的英格兰前锋仍然在夏季被租借到南安普顿。最近在接受《每日邮报》采访时,Ins说他会想念利物浦,但他想证明自己的实力,回到英格兰。

“我会想念他们,因为利物浦是一个非常重要的俱乐部,去年我是欧冠决赛队伍的一员。但是我一直渴望感受到自己在团队中的重要性,我想再次向人们展示我的能力。这个国家有很多不可思议的球员。他们在世界杯上表现出色,在南门的带领下取得了不错的成绩。所以再次入选国家队会很困难。如果有一天发生了,我会欣喜若狂。这将是一个伟大的复出故事。”

“我不想成为一个只在国家队踢过一次的球员。我以前有很多障碍要克服,但现在我想我已经克服了最后一个障碍。我在尽我所能的努力,试图抓住机会再次为国家队效力。希望这个愿望能够实现。\”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注