利物浦这人开挂了!克洛普最强底牌 世界第一门

利物浦这人开挂了!克洛普最强底牌 世界第一门神

alysson太强。利物浦击败西汉姆,再次零失球。在这场比赛中,利物浦门将阿里松成为场上最耀眼的明星之一。

比赛开始不久,西汉姆发起进攻,兰奇尼带球射门。阿里森及时进攻并干扰了对手,球滑了出去。虽然兰奇尼在射门前越位,但阿里森被进球逼出了勇敢的状态。

在取得2-0领先后,利物浦改变了阵容,球队的比赛节奏放缓,给了西汉姆更多的进攻机会。然而西汉姆还是过不了阿里森的手指。

第71分钟,法比尼奥失误,西汉姆当场反击,赖斯突破禁区直接被阿里森扑出。然而球落到阿诺德脚下,利物浦妖星踢起一个垫子,球直奔球门。阿里松下做了一个扑救动作,球打在立柱上反弹回球场。

第85分钟,西汉姆再次尝试进攻,左路任意球直接传到禁区,形成头锤射门。面对对手犀利的头球射门,阿里森勇敢地跳入水中,将球拉出底线。

利物浦这人开挂了!克洛普最强底牌 世界第一门神

阿里森四次扑出,用一场精彩的发挥保持了城门完好,也把自己本赛季英超零场的次数提高到了八场。他在零场比赛中第一次与谢菲尔德联队门将迪恩·亨德森、伯恩利队门将波普和莱斯特城队门打成平手。

你知道,这个赛季,阿里森受伤了,因为被染成红色而被禁赛。他只打了16场英超,并列零封次数,实力可见一斑。在这16场英超比赛中,阿里森36次扑救,扑救成功率高达85.7%(英超第一)。在近12场比赛中,阿里森也只丢了2球(世俱杯对阵蒙特雷,英超对阵狼队各丢1球)。

在过去的一年里,阿里森赢得了英超金手套、欧冠冠军、欧冠金手套、美洲杯冠军、美洲杯金手套、欧足联年度守门员、国际足联年度守门员、2019年亚辛奖等沉重的团队和个人荣誉,堪称足坛第一门将。现在,阿里森继续完美地表演,并为更多的荣誉带来了影响。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注