利物浦绝杀被取消遭批:这不像足球了 电脑在判

利物浦绝杀被取消遭批:这不像足球了 电脑在判罚

英超第五轮,利物浦客场2-2战平埃弗顿。在比赛的最后时刻,亨德森的致胜进球无效,赛后他也表达了对这个点球的不满。

第92分钟,比分还是2-2的时候,亨德森接到了马内的回传,绕过了推搡,做出了贡献。但看完VAR,裁判认为马内先越位,判进球无效。赛后,这个判罚引起了很大的争议,亨德森表示了极大的不满。

亨德森说:我认为有时候他们会把线弄弯,让球越位。我不知道他们是怎么做到的,但我以前见过。我们今天没有赢得比赛,真令人失望。

利物浦主帅克洛普赛后也表达了同样的困惑:赛后我看了重播,亨德森被取消的进球并没有越位。谁能给我解释一下?我不知道越位线在哪里,但是有人做了决定,进球越位了。这场比赛我们应该赢的。玩家们玩了一场精彩的游戏。我们面对的是一支自信而强大的球队,但我们控制了比赛。

这个判罚在社交网站上引起热议,很多粉丝认为Mane没有越位。曼联球星范德萨也在个人社交网站上说:这种判罚感觉已经不像足球了,一切决策都是电脑做的。VAR本来应该是用来弥补裁判的失误,或者明确越位的,而不是今天的球。

利物浦球星杰米·卡拉格也表达了对这个点球的不满,他在推特上发出了一系列的哭笑不得的表情。VAR在本赛季的英超联赛中引起了很多争议。BBC主持人沃克说:不管你支持哪支球队,我们都需要好好看看自己想要什么样的足球。我很喜欢足球,但感觉不对劲。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注