利物浦涌现三名金球候选 他们能跟梅西争金球奖

利物浦涌现三名金球候选 他们能跟梅西争金球奖

利物浦已经成为金球奖的三名候选人。西班牙《马卡报》指出,利物浦夺得欧冠后,很多球员成为金球奖候选人,如马内、萨拉赫和范·代克。

关于获得金球奖的可能性,范·代克说:我认为梅西是世界上最好的球员,他应该获得金球奖。所以我没想,但是如果我获奖了,我会接受的。虽然我觉得梅西值得。他是世界上最好的,不管他是否进入决赛。

如果范·代克获得金球奖,他将是继2006年卡纳瓦罗之后又一位获得金球奖的后卫。

萨拉赫上赛季与梅西、c罗争夺金球奖,他依然是本赛季金球奖最炙手可热的人物之一。他本赛季为利物浦进了27个球,包括冠军联赛决赛中的点球。

马内也是利物浦的冠军,本赛季出场50次打进26球,齐达内非常欣赏马内。虽然欧冠决赛没有进球,但他为利物浦夺冠起到了关键作用。也是因为他,利物浦才有了点球。

但《马卡报》称,梅西依然是金球奖的大热门。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注