利物浦1500万镑标价前国脚神锋 西甲劲旅有意

利物浦1500万镑标价前国脚神锋 西甲劲旅有意

沮丧的斯图里奇报道北京时间6月19日,《每日电讯报》报道英超利物浦俱乐部出价1500万英镑购买前锋斯图里奇,西甲塞维利亚有意引进这位前英格兰国脚。

斯图里奇因为多次受伤逐渐淡出利物浦。斯图,28岁,上赛季被租借到西布罗姆维奇。这次租借对于斯特里奇来说并不成功,他只为西布朗踢了6场联赛,球队未能降级,最终跌落英冠。

下个月,斯图里奇将回到利物浦参加新赛季的准备训练。然而,在拥有萨拉赫、马内和菲尔米诺的三叉戟后,斯特里奇几乎无法获得位置。利物浦愿意听取其他球队的报价,但不愿意低价处置这名天才前锋。

斯特里奇目前与利物浦的合同还有一年,他可以选择留在球队,直到合同到期。塞维利亚试图在今年1月签下斯图里奇,但这位英格兰前锋更愿意留在中国。

斯特里奇曾希望在山楂树中扮演一个角色,以优异的表现入选俄罗斯世界杯,但由于受伤,他的努力付诸东流。几个当地的超级球队也表达了他们对斯图里奇的兴趣,其中希望得到他。

斯特里奇曾效力于曼城、切尔西、博尔顿和利物浦,并以租借的方式加盟西布朗。他是利物浦SSS时代最辉煌的球员。当时利物浦有苏亚雷斯,斯特林有斯图里奇,他们三个经常能摧毁对手的防线。2013-14赛季,斯特里奇为利物浦出场33场,进球24个,但在随后的几个赛季中,他饱受伤病困扰。斯特里奇入选2013年英格兰队,代表国家队出场23场,进球8个。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注