切赫-我的梦想还在继续 希望退役时以冠军告别

切赫:我的梦想还在继续 希望退役时以冠军告别

切赫帮助阿森纳前进。阿森纳门将切赫将在本赛季结束后退役。在今天凌晨的联盟杯战胜瑞安后,切赫表示自己的梦想还在继续。如果他能随阿森纳夺得联盟杯,那将是他职业生涯的完美终结。

今天凌晨的欧联杯1/8决赛第二轮,枪手主场3-0击败雷恩,以总比分4-3翻盘晋级四分之一决赛。埃默里的球队将在周五抽签决定他们的下一个对手,切赫希望告别他的联盟杯冠军生涯。

在阿森纳官网的采访中,切赫说:“我的梦想还在继续。我希望退役后能有一座冠军奖杯。”。

今天,我们为自己赢得了机会,让我继续追求我的梦想。还有很长的路要走,但是如果我们能继续这样表现,我们就能竞争。

自欧联杯更名以来,阿森纳在第一回合以1-3输掉比赛后,成为第二支晋级的球队。奥巴米亚在第五分钟打进第一球,然后助攻奈尔斯下一城。下半场,加蓬国脚打进了他的第二个进球,为枪手锁定了胜利。

切赫补充道:“我们说过,即使我们可能被淘汰,我们也一定会做得很好。”。有时候你表现很好,做的都是对的,但是你运气不好,可能出局了。

当球队的表现达到我们(今天)的水平,我们就知道我们会有晋级的机会。从游戏开始,你就能看到我们打球的方式,我们打架的方式。

我们知道我们在给自己一个机会。我们在一个重要的时刻进球了,并且不失球。这就是你在这样的游戏中需要做的。

这是一场艰苦的比赛,因为2-0的比分足以让我们晋级,但接下来他们只需要进一球。所以你知道,我们无论如何都需要第三个进球,所以即使他们进了一个球,我们也会有加时赛。

客场1-3失利让我们陷入了非常困难的境地,但我们知道如何应对,我们得到了我们应得的。

这场比赛,奥巴米亚戴着黑豹面具庆祝进球,切赫确认这是奥巴米亚提前策划的。

切赫说:我想他说他会在合适的时候拿出来。他本来可以上演帽子戏法,所以他可能不会特别开心,但是他在关键时刻进了两个球,这才是我们需要的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注