[港台]游戏橘子《Runes Of Magic》26日内测

挟著台湾自制游戏在全球授权代理超过20个国家的惊人佳绩,游戏橘子旗下中古奇幻风格线上游戏《Runes Of Magic》将于 8 月 26 日起进行尊荣内测招募活动,预计 9 月初正式和台湾玩家见面。为了让玩家们抢先了解世界级国产游戏《Runes Of Magic》的精采内容,官方今(19日)特别释出游戏特色及最新动画影片,带领玩家探索气势磅礡的中古欧洲奇幻神秘世界。

创新「双职业系统」英雄技能自由搭配

《Runes Of Magic》集合所有RPG游戏元素之大成,而其创新的「双职业系统」,提供玩家可以自由选择主、副职业,同时享有两个职业各自所拥有的特色技能,透过技能上的互相补足让角色能力发挥的更加完善,也让原本单一的普通职业获得更多不同性质的玩法,创造属于自己的特色职业。

在主副职业的搭配上,成为主职的职业将会主导玩家的属性,并且有各种强力的主职专属技能来表现职业的特色;同时玩家还能依照自己的需求,搭配适当的副职,并应用副职的技能来增强角色的特性。在游戏中,玩家角色可一次穿著两个职业的装备,并可使用「装备切换」按键进行切换,因此战斗过程中你将不用再担心职业属性不受副本团的欢迎,《Runes Of Magic》的游戏世界中,战士将能拥有牧师补血的技能、或是像法师一般拥有远距离魔法攻击能力,善用创意搭配你的技能玩法,找出最适合你的菁英职业吧。

掌握「符文」,掌握致胜的关键

《Runes of Magic》另一项游戏特色「符文系统」中,「符文」是主神遗留下来最强大的魔法,对角色能力有著重大的影响,每种符文皆有不同能量,包括具备特殊能力强化装备的符文,有些符文用在生产製造则可获得意想不到的效果,玩家将可透过符文组合能让角色战力发挥到最高。而符文除了强化自身的能力以外,还能够透过游戏中的「魔幻宝盒」进行符文转换和符文升级,因此即使玩家得到不合用的符文,也能透过魔幻宝盒进行转换升级,大幅增加游戏的乐趣与变化性。

魔法之门(Runes Of Magic)截图

魔法之门(Runes Of Magic)截图

 

《Runes of Magic》共分成生产、武装、强化和特殊四种符文,「生产符文」在生产过程中玩家除了蒐集材料还需要加入生产符文当作媒介,在游戏中等低的玩家取得「生产符文」的机率较高,同时也是新手玩家提高收入的主要来源;「武装符文」可在武器、装备及饰品上附予符文能力属性,让装备能力更加强大;「强化符文」则可直接强化武器、装备攻击力与防御力,与武装符文融合能力功能不同,玩家使用后可提高装备对怪物的伤害或防御力;「特殊符文」则分为可传送到特定或指定地点的「传送功能符文」、重置已学习的技能点数的「重置符文」及可解除武器与装备等级限制的「解除等级限定符文」。想要抢鲜体验《Runes of Magic》游戏魅力的玩家们, 8 月 26 日起将开放玩家申请限量尊荣内测活动帐号,详情敬请密切注意官方最新公佈资讯。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注