LOLS8老鼠符文怎么搭配?LOLS8老鼠符文选择推荐

在英雄联盟的这么多ADC英雄当中,老鼠绝对是稳稳占据了好几个版本榜首位置的强势英雄。而这名英雄之所以如此强大,除了自身的能力非常厉害外,和符文搭配也是有着密切的关系。接下来我们就看看英雄联盟S8老鼠符文怎么搭配的具体方案。

英雄联盟S8老鼠符文搭配方案

英雄联盟S8老鼠符文怎么搭配?

目前老鼠走攻速流路线的话会比较强势一些,因此我们在选择符文上也可以多选择一些能够提高攻速的符石。比如说大家选择主系符文时就可以直接使用精密系,它可以让老鼠的持续伤害变得更高。而我们主要是通过致命节奏和传说:欢欣这两种符文来提升攻击速度,然后搭配上致命一击的话,就可以在敌人残血的时候轻松秒杀掉它们。而且依靠凯旋的效果,老鼠在收割人头之后还可以为自己补血哦!

至于副系符文就选择主宰系,毕竟它可以为老鼠增加18%的攻速哦!而我们选择的两种副系符文可以使用提高穿透能力的猛然冲击和提高攻击力的眼球收集器。那么老鼠即使是不使用技能,光光靠自己的普攻都可以打出非常可怕的伤害。

除此之外,大家不妨为老鼠搭配上一些可以提升攻速的装备,那么这名英雄的普攻就会变态到极点,相信任何一个对手都抵不住它的疯狂射击!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注