DOTA类手游《夺塔英雄》视频曝光 _

   继在 2013 CJ 大会上惊艳亮相后,《夺塔英雄》官方鱼之乐首次曝光了全新暗黑地图:被黑暗气息笼罩着的战场,一场惊天动地的战斗正在酝酿之中…紧张气氛令人窒息,激情对决一触即发…

   “月黑风高夜,杀人放火时”,茫茫黑暗中,两队人马短兵相接:派兵,激战,闪避,加血,放大招…短短三分钟内,胜负已然见分晓!天下武功,唯快不破,大致如此!《夺塔英雄》暗黑系地图激战视频曝光: 
   【视频】 
   

   
   关于《夺塔英雄》 
   全国首款 3D RTS+SLG 手游,移动版 DOTA 的终极实现!精美全 3D 绘制人物及场景,超逼真战场极致呈现,江湖恩怨倾情上演!轻点屏幕,即能精确控制英雄行为,释放绝美华丽大招!激情对战一触即发,弹指间樯橹灰飞烟灭! 
   关于武汉鱼之乐 
   武汉鱼之乐信息技术有限公司是一家领先的移动终端游戏、跨平台页面游戏(Web Game)开发商、发行商和运营商。作为华中地区首屈一指的手游企业,鱼之乐早在 2012 年就获得东湖高新区颁发的巨额动漫创意产业发展专项资金,并同时荣获“武汉动漫协会2012年度优秀游戏作品大奖”。“做游戏行业最快乐的鱼,奉献最优秀的作品”,武汉鱼之乐将在 2013 年持续发力,扛起华中地区手游发展大旗!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注