3D动作ARPG《伏魔者》绚丽新片强势上线

3D动作ARPG手游《伏魔者》今日(8月27日)新片强势上线!此次更添加了颠覆感观的“竞技塔”新玩法、系统。在新的爬塔系统中,将开启跟活人全方位的战力对抗,面对装备和战力的对抗,你是否能够脱颖而出、攀登竞技高峰?我们拭目以待!

伏魔者

竞技塔参与条件:到达50级的玩家,除主将之外拥有1名以上满足条件上场副将,上场副将上线10个;战斗方式:一对一的战斗方式,玩家A挑选出除主将外最多10个英雄(副将)对阵玩家B,战斗过程同普通竞技场模式!

伏魔者

战斗开始时,双方玩家英雄一定要一字排开,让玩家感受到英雄数量的威力。英雄更多,气势更强,让对方感受到你强大的气场!

竞技爬塔每上升一层都会掉落奖励和宝物,发到各位亲的邮箱哦,这是与强者对战的实力见证!金币和各色套装就在竞技之塔等你拾取!竞技之塔,与伏魔大陆上的其他玩家一起凝聚麾下英雄之力,直指塔顶巅峰!

“竞技塔”中,对方实力是未知的,无论等待你的是强者还是弱鸡,只能尽力一搏!

伏魔者

竞技塔20-50层的玩家作为挑战方挑战成功之后,服务器将以跑马灯通告的方式显示在玩家界面上方,强者誓师,公告天下!

黎明之师联结,强者才有资格获得命运的镰刀,与邪恶一决高下!《伏魔者》拥有最纯正的暗黑血统,3D动作ARPG带给你满屏砍杀的痛快,丰富副本、流畅打击手感、高还原震撼画质,邀您共踏伏魔大陆,狂斧伏魔,利剑杀敌,开启正义之师的王者之路!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注