-国庆长假《天尊》精“踩”无限活动好礼等你拿

        国庆纪念日是近代民族国家的一种特征,是伴随着近代民族国家的出现而出现的,并且变得尤为重要。它成为一个独立国家的标志,反映这个国家的国体和政体。

  国庆这种特殊纪念方式一旦成为新的、全民性的节日形式,便承载了反映这个国家、民族的凝聚力的功能。在这个隆重而有意义的节日里,《天尊》将举行一场盛大的踩楼活动。

  活动时间:10月1日—10月7日

  活动内容:国庆长假,《天尊》精“踩”无限,踩楼送祝福,好礼等你拿

  活动奖励:

  一等奖:1000元宝(总楼层50%)

  二等奖:800元宝(总楼层5%、15%、25%、35%、45%、55%、65%、75%、85%、95%)

  三等奖:500元宝(总楼层10%、 20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%)

  参与方式: 回帖(点击直接进入)必须达到以下两者要求,否则获奖楼层无效

  一、回复以下指定内容回复本帖

  指定内容:祝《天尊》人气持续火爆,各位勇士欢乐过国庆!快乐耍天尊!

  二、截取游戏截图(需要清晰显示角色名),等级最少达到10级以上,附带所在大区和角色名,上传到论坛回帖,并可完成活动参与。

  活动规则:

  1. 玩家可以多次参与,但只能获得一次奖励,取最高奖励;每日可以最多回复3次,回帖不能连3楼;

  2.  若中奖楼层无效,则顺延至下一楼层,最多顺延5楼,如仍无符合要求的回复,则取消该奖励;

  3. 楼层计算方法为不计小数点以后的数,例如总楼层为1699,则1699*8%=135.92,即135层;

  4. 不得抄袭、篡改他人内容,不得使用工具恶意发帖,发现者将取消本次活动

  5. 玩家必须按活动要求回帖,不得恶意灌水,不得出现和帖子内容无关的回复及恶意污蔑等言语,如有发现则取消参与资格

  6.  官方将在活动结束后3个工作日内公布获奖名单,并在获奖名单公布之后发放奖励。

  本活动最终解释权归《天尊》官方团队所有

  天尊运营团队

  2014年9月30日

更多相关游戏信息请关注:《天尊》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注