天天飞车攻略-新版本旧版本雪地落石模式区别介绍

【导读】天天飞车攻略。天天飞车攻略

昨天天天飞车版本更新了,天天飞车攻略 那么关于天天飞车雪地落石模式新旧版本有什么区别,新旧版本中各有什么特色是玩家们比较关心的。下面的内容中就详细介绍了天天飞车雪地落石模式新旧版本的区别,感兴趣的玩家们好好看看下面的介绍吧。

新版本旧版本雪地落石模式区别介绍:

雪地落石模式新旧版本区别介绍:

天天飞车雪地落石模式在第六个加油站的时候就会出现了,细心的玩家会发现在快到达第六个加油站的时候,屏幕上方就会有提示。

旧版本中的雪地落石模式:

到了天天飞车雪地落石模式之后,情景模式就会变成雪山模式,紧接着就会有很多落石坠下。玩家们一定要注意,当落石坠下之后,一定要及时躲避,不然被砸中,也是很容易耗油的。

新版本中的雪地落石模式:

在2月18日更新的新版本天天飞车中,发现雪地落石模式不再耗油了,取消了耗油模式,和打飞机的时候一样,这样也更加有利于玩家刷高分。

相关攻略推荐:

▶天天飞车新版本攻略_新号获得五万钻石BUG介绍

▶天天飞车最新版刷金币刷分攻略_2月17日叉叉助手辅助教程

▶天天飞车最新版攻略_最新卡车技巧教程

▶天天飞车落石模式通关攻略_落石怎么躲

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注