保卫萝卜2极地冒险烧饼修改器修改无限宝石教程_

      保卫萝卜2极地冒险烧饼修改器修改无限宝石教程——此次琵琶网闲云为大家带来的是保卫萝卜2安卓版修改钻石教程攻略,在保卫萝卜2中多了很多的辅助技能,什么减速,增强攻击,消灭怪物等等的辅助技能,但是想要这些技能就必须要有钻石才可以购买或是抽奖,但是抽奖也是要钻石,所以今天就由琵琶网闲云为大家带来 保卫萝卜2极地冒险烧饼修改器修改无限宝石教程。
                                   保卫萝卜2极地冰雪安卓版下载

 保卫萝卜2极地冒险烧饼修改器修改无限宝石教程

  保卫萝卜2安卓版修改教程:

  准备工作:

  1、已经取得了root权限的安卓设备;

  2、LBE安全大师,没有的朋友直接去百度搜索下载安装一个即可。

  注意:在进行修改的时候,请先关闭手机上其他的安全软件,防止和LBE冲突。

  修改教程攻略:

  1、首先打开你安装好的LBE安全大师,进入之后,点击【软件管理】,然后点击【软件权限管理】;

  2、之后点击【所有软件】,在里面找到保卫萝卜2这款游戏,然后将里面的【发送短信】、【定位】、【开启移动网络】以及【开启wifi】四个权限全部设置为【拒绝】;

  

  3、现在运行游戏,直接进入宝石购买界面,如下图,比如我们先购买一个6元的宝石礼包,会弹出下面的界面:

  

 保卫萝卜2极地冒险烧饼修改器修改无限宝石教程

  直接点击确定;

  然后你会发现,LBE提示你,拒绝保卫萝卜2发送短信至1065889923;

  

  紧接着又看到一个提示,说你【购买成功】了。

  

  以上就是这次琵琶网闲云给大家带来的 保卫萝卜2极地冒险烧饼修改器修改无限宝石教程了,昨天游戏刚刚发布我就进去玩了还可以。

  保卫萝卜2极地冰雪电脑版第58关通过金色萝卜攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注