侠客风云传前传史燕解析

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

定位:小偷+真主角,这作外号小偷侠客传可不是白叫的,前期就能获得霹雳甲、吸血刀、九阳等神器,偷和不偷完全是两个游戏,因为有了这个角色让很多强迫症和收集癖又暗暗爽了一把,下面的分析都多余,有天赋就不敢让天下人小觑,关键最后一战开局还!跑!了!这不是让我相当于少带个人吗,早知道就带上江瑜了。

1、四维属性

初始身法过80,如果想带雷震天要把臂力上限撑5点,但为了偷,我都是不带武器的。

2、外功

基本全是暗器,暗器值还是很高的,含沙射影和奇毒天镖我还没学,打击面很广,手也很长,配上十六串吕+骰子输出很不错。但作为偷来说,威力越小越好,所以我都是不带武器,决战准备硬上输出一把,结果还跑了,真是我了个擦。

3、内功

选择简单,什么内功加闪避学什么,这四个应该就是全部的吧,配上衣服和专属饰品,默认闪避就46%,燕子刺+累计闪避+箫复光环,完美闪避不是梦。其他的内功随便学吧,如果要撑臂力就学连山,撑血别人一般也用不到。

4、出场时间

前期出场,属于战略人才,越早入队越好,我都是第一时间让她入队的。

5、生存能力

boss好像没有武功必中的,记得刚开始玩,欧阳笑最后形态我就是燕子单过的。有这闪避能力生存无压力。

6、天赋

第一个天赋造就了她的价值,第二个天赋让大家使用起来更加的小心。第二个天赋感觉是个亮点,对于塑造人物很有价值(不动也是),其他人也可以考虑加个类似的负面天赋,这样玩起来更有趣。但这个天赋是不是可以通过什么事件去除啊,毕竟同甘共苦这麽久,难道我们一直就是金钱关系吗?

总结:

定位是小偷,就按照小偷去培养她。毕竟最后不参战,她的价值体现在平时的江湖成长中了,因为有她,其他人才能在腥风血雨中一路前行,无所畏惧的走到最后。

侠客风云传前传史燕

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注