多劳多得 《新惊天》极品道具任你选

团圆美好的中秋假期已经过去了,马上要迎来十一这个小长假,相信许多CABAL粉们也想出门好好放松下自己,但是面对着人山人海的节假日,看着外面刮起的寒风,作为资深宅人的你是否想换一种放松方式?那么趁着十一小长假,来3D奇幻动作网游《新惊天动地》中放松心情吧!为了让众多玩家们玩的HIGH,《新惊天动地》极品道具任你选,拥有极品道具不再是奢望。

多劳多得  《新惊天》极品道具任你选

【点彩灯得礼物 珍稀道具等你拿】

想要开启《新惊天动地》的欢乐之旅,没有好的装备道具怎么能行?为了让所有玩家都能HIGH起来,《新惊天动地》可是准备了极品道具要让你选呢。欢乐的假期中自然缺少不了喜气洋洋的彩灯,游戏中自然也少不了有节日气氛的彩灯,只要你获得彩灯后并将其点燃,就能直接获得“活力圣水*1”,同时还可以获得一个免费的神秘礼物,礼物中会出现极品装备、龙炎护肩、欲火护肩、还有星际飞车PW5和RW3哦,除此之外,你还将获得的“完整的芯片”、“组装零件”交给暮色雨林的NPC“尤尔”,还能兑换珍稀道具。

多劳多得  《新惊天》极品道具任你选

【送礼金猪送豪礼 极品装备入囊中】

又萌又可爱的送礼金猪来啦!与以往的小福猪不同,送礼金猪是小福猪的升级版,不仅体型大了不少,而且身上的宝物也增加不少呢。玩家可以通过击杀送礼金猪,获得“完整的芯片”、“组装零件”,用这些道具去找暮色雨林的“尤尔”兑换打磨道具(终极)、精炼宝石(终极)、活力圣水等道具。一起去找送礼金猪吧!让你的背包鼓鼓的,心情美美的,开心快乐到不得了。

除了这些虚拟道具还想赢得更多的游戏周边?《新惊天动地》为你倾情奉上海量周边。只要你有超过100级的账号,就能申请领取实物周边哦。

快乐长假开心过,极品道具送不停。《新惊天动地》陪你度过最轻松快乐的假期,闪亮飞车,极品装备、终极道具、实物周边,就等你来拿。

多劳多得  《新惊天》极品道具任你选

《新惊天动地》游戏介绍:

《新惊天动地》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场等独有特色玩法。同时全新版本“命运角斗场”的开启也将带来独有的游戏体验——革命性的跨服PVP战斗机制,全服排名的天梯系统都使玩家可以充分感受公平竞技的刺激与乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注